Состав:
1 пласт слоеного бездрожжевого теста
грибы лесные
лук
соленый огурчик
соус Китайский ( у меня простецкий Стебель бамбука-но мне оч нравится)
сыр Голландский
Приготовление:
Чуть раскатать плат теста ( я взяла 1 и пару раз всего прокатала- по форме маленького противня)
Смазать пласт соусом, добавить порезанные свежие грибы, тонкими кружочками огурец, лук мелконарезанный. еще чуть соуса.
и все посыпать тертым сыром)
в духовку)))
сделала специально посуше мокроватое получается слоеное… а тут- ну прям вкусняшка)
решила себя в обед побаловать
давно хотела чего-то фаст-фудного))
супер)только посмотрела на слоеное тесто в морозилке.правда, у меня духовка не работает-буду в микре делать)
ты прям кладезь
и блинчики))