Надо:
Курица — 1,2-1,5 кг
оливковое и подсолнечное масло
1 ч.л. горчицы готовой
соль черный свежемолотый перец
лимон
Готовим:
курицу размораживаем. промываем.
натираем солью и перцем.пусть постоит так имнут 15-20
в отдельной посуде смешиваем масло горчицу, и сок половины лимона.
снова натираем этой массой курицу. делаем надрезы в самых толстых ее местах- и туда стараемся влить соус
пусть еще пол часа стоит и маринуется
потом выкладываем на противень чуть смазаный маслом в разогретую духовку
и около часа запекаем не переворачивая...
иногда только поднять- дабы изнутри соки отошли)
и приятного))
ты вообще отдыхаешь?))целыми днями готовишь))
подошла- помешала- отошла) ну не знаю) для меня это уже норма) а вот когда Дашка засыпает- тогда могу чего-нить такого- поострее)))
я тоже люблю)) но что-то вот не положила- хотя и думала-у меня класнючая антоновка есть...
тож так делаю.проще некуда
спасибо в закладки
ммммм вкусно!!!!
попробую! спасибо!
тож так люблю