Конец ГВ!

Мы болеем уже больше двух недель, вроде бы нет температуры, кашель прошел, а вот заложенность носа и сопли уже третью неделю, и у меня и у Артемки… Пошла я к ЛОРу, у меня год назад был гайморит, проколы делали и мыли… вот боюсь повтора, пошла на прием. На ренгене видно воспаление и отек пазух, врач назначил кучу лекарств, сказал потыкать пока не нужно, но антибиотики обязательно, сказал ГВ придется отменять… Я думала-думала, жааалко!!! Есть конечно вариант не спать, вставать ночью несколько раз сцеживаться, и несколько раз смесь ему разводить… Это такое мучение, это я уже проходила, когда в апреле на операцию легла, Темке было тогда 4 месяца, сохраняла всеми способами, потом с маститом боролись… и вот теперь, но сейчас нам уже 10 месяцев… И вот решилась, сегодня со слезами выпила таблетку от лактации…


Евгения
Евгения
Омск
06304

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Оленька
Роман
18 лет
Орел

ну малыш уже не маленький) тут больше уже психологически отучать придется… не представляю, как бы моя осталась без сисия, наверно, никогда не закончу

Пожаловаться
Марья
Марья
Никон
10 лет
Гордей
8 лет
Агриппина
6 лет
Кокошкино
очень жаль, но думаю врач мог бы быть и покорректнее. Если есть желание кормить-обратись на акев, могут помочь, если нет, то и сожалеть не стоит.
Пожаловаться
Наталия Шведова
Наталия Шведова
Омск

я и не думала, если честно, кормить дольше 9-10 месяцев...

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Андрей
10 лет
Омск
Сочувствую… Но раз решение принято- то назад дороги нет! К тому же таблетку уже выпила! Удачи и чтобы малыш безболезненно это пережил! У меня с младшим всё легко получилось, но он у меня был на смешанном, ГВ только ночью и то чуть-чуть. А потом просто стал меня отпихивать и просить бутылку. так и завершили в 1г.1м. А старшего кое-как в 1г.7м. оторвала!