А какие салатики из красной рыбки вы делаете к празднику
Ну и хоть поговорить о вкусняшках, т.к от всего что съем, потом тошнит, долго, плохо...
А какие салатики из красной рыбки вы делаете к празднику
Ну и хоть поговорить о вкусняшках, т.к от всего что съем, потом тошнит, долго, плохо...
мне очень нравится вот такой салатик сёмга слабосолёная грамм 300-400,
— листья салата «Айсберг»— 4-5 яиц
— томаты черри, лучше всего они подходят, их сладость хорошо играет в этом салате.
— кедровые орешки, на глаз брала
— соус «тысяча островов» (пробовала делать с майонезом и лимонным соком, тоже вкусно)
листья салата рвём не особо мелко, черри крупненькие я разрезала пополам, часть оставила на украшение целыми, сёмгу нарезать небольшими кусочками, яйца кубиками, всё смешать и заправить соусом. если потребуется подсолить. и вообще с количеством ингредиентов можно поиграться, кому чего хочется больше чувствовать в салате.
Хотела ссылку добавить, но модераторы пишут что нельзя(((
вот кстати давеча на моем ДР был салат из красной рыбы, яйцо, вареный картофель… и что-то еще… (сверху красная икра для украшения) и мама моя сказала, что неплохо было бы туда свежего огурца бы добавить..
гранатовый браслет обожжжаю