девочки ну скажите кто нить проверенный рецепт пожалуйста, с инета уже пробовала, вчера два часа ржали над шарлоткой которая оттуда выпала, съели, но ржали
девочки ну скажите кто нить проверенный рецепт пожалуйста, с инета уже пробовала, вчера два часа ржали над шарлоткой которая оттуда выпала, съели, но ржали
4 яйца+1 стакан сахара= взбить миксером минут 10, добавить муки 1 стакан + разрыхлителя немного, перемешать хорошо… я сразу добавляю яблоки и всё перемешиваю… смызываю кастрюльку растительном маслом немного, заливаю массу и на режим выпечка 1 час, потом смотрю если от кроев плохо отходит, то еще 30 минут, потом переворачиваю аккуратно и еще минут 20
Ингредиенты:
Яблоки 430 г
Яйцо 250 г
Мука пшеничная в/с 180 г
Сахар 200 г
Разрыхлитель 10 г
Масло сливочное 10 г
Корица
Порядок приготовления
Яблоки очистить от семян, нарезать ломтиками по 0,5 см. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить яблоки на дно. Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Добавить муку, разрыхлитель и щепотку корицы, смешать миксером до однородной массы. Залить яблоки тестом, закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: яблоки можно заменить на любые свежие ягоды.
зажаристую хотите? я так поняла? растопите тогда сахар с маслом, а потом на него яблоки, тестом зальете и на режим выпечка… потом низом наверх переверните… там корочка сверху будет от сахара.....
я сахар топлю с маслом на плите, чтобы чашу мультиварки не поцарапать
мне не понравилось в мультиварке, правда у нас поларис… я сейчас её в духовом шкафе пеку… через 20 минут будет готова..
всё.я теперь шарлотку не буду печь вообще.ни в мульте нигде.теперь у меня другой рецепт.
я делала, но тоже фигня какая-то белая получилась)))