шарлотка в мульте редмонд???

девочки ну скажите кто нить проверенный рецепт пожалуйста, с инета уже пробовала, вчера два часа ржали над шарлоткой которая оттуда выпала, съели, но ржали


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
В духовке лучше. Я 1 раз сделала в мульте. Это жесть ))) а рецепт прост: стакан сахара, 3 яйца и стакан муки. Яйца взбить с сахаром хорошо! Потом муку и залить тестом яблоки )
Пожаловаться
С изюмом еще на этом тесте делаю. Обалденно.
Пожаловаться
У меня поларис. Думаю не сильно отличается.автоматически ''выпечка'' 50 минут. Эту шарлотку ставлю на 40-45 минут и оставляю еще по возможности в мв не открывая крышу. Отличный рецепт вот без яиц на кефире
Пожаловаться
Олька Бусинка
оо, спасибо, какраз на кефире хотелось бы
Пожаловаться
Наталия

4 яйца+1 стакан сахара= взбить миксером минут 10, добавить муки 1 стакан + разрыхлителя немного, перемешать хорошо… я сразу добавляю яблоки и всё перемешиваю… смызываю кастрюльку растительном маслом немного, заливаю массу и на режим выпечка 1 час, потом смотрю если от кроев плохо отходит, то еще 30 минут, потом переворачиваю аккуратно и еще минут 20

Пожаловаться
Олька Бусинка
спасибо))))))
Пожаловаться
Кристина
Я по книге рецептов её делаю, всегда получается.

Ингредиенты:

Яблоки 430 г

Яйцо 250 г

Мука пшеничная в/с 180 г

Сахар 200 г

Разрыхлитель 10 г

Масло сливочное 10 г

Корица

Порядок приготовления

Яблоки очистить от семян, нарезать ломтиками по 0,5 см. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить яблоки на дно. Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Добавить муку, разрыхлитель и щепотку корицы, смешать миксером до однородной массы. Залить яблоки тестом, закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ВЫПЕЧКА, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Совет: яблоки можно заменить на любые свежие ягоды.

Пожаловаться
Олька Бусинка
пасибо
Пожаловаться

зажаристую хотите? я так поняла? растопите тогда сахар с маслом, а потом на него яблоки, тестом зальете и на режим выпечка… потом низом наверх переверните… там корочка сверху будет от сахара.....

я сахар топлю с маслом на плите, чтобы чашу мультиварки не поцарапать

Пожаловаться
Олька Бусинка
ет не в зажаристости дело, она получилась как батутвздулась и так и не сдулась, аж пружинила, и видимо в том рецепте было чего то много, суховато вышло
Пожаловаться
понятно)просто все ругают мульти из-за того, что зажаритости нет сверху)
Пожаловаться
татьяна

мне не понравилось в мультиварке, правда у нас поларис… я сейчас её в духовом шкафе пеку… через 20 минут будет готова..

Пожаловаться
Мама
Яблоки на дно, 1ст сахара, 2яйца, 1 ст муки(мультистаканы)- все в блендер залили яблоки и выпечка. Емкость смазать маслом
Пожаловаться
Олька Бусинка
там жестокий рецепт был,1 ст сахара,5 яиц,2 ст муки… видимо было много яиц и муки, потому что получилось суховато
Пожаловаться
Мама
Конечно((( я написала как делаю, получается отлично, особенно с 2-мя яблоками
Пожаловаться
Олька Бусинка
пасибо)))завтра сделаю по вашему рецепту
Пожаловаться
Ольга

всё.я теперь шарлотку не буду печь вообще.ни в мульте нигде.теперь у меня другой рецепт.

Пожаловаться
Дарья
какой?
Пожаловаться
Ольга
называется цветаевский яблочный пирог.только он в духовке.я прям обжираюсь им.скоро ни в какие ворота не влезу.
Пожаловаться
Томэй

я делала, но тоже фигня какая-то белая получилась)))

Пожаловаться
Наталья
С открытой крышкой надо печь.