Кто готовит из готового слоеного теста

как защипать так, чтобы оно не расходилось потом?? как я только уже не защипывала! кажется, уж на этот раз намертво! но нет, швы расходятся при выпекании.

есть какой-то секрет?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

яйцом смазать надо

Пожаловаться
Екатерина

я либо смачиваю края, либо яйцом смазываю.

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Я пирожки пеку в ростере))) ничего не расходится и главное самой не надо защипывать)) и без масла!
Пожаловаться
lyrics

расскажите для отсталых, что такое ростер?))

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Почему то не могу фото загрузиить. Ну это типа сендвичница по принципу вафельницы. На нижнюю часть Кладешь тесто, начинку и снова тесто, прижимаешь крышкой ростера и ждешь.
Пожаловаться
Софья

сырыми руками)у меня все держится)

Пожаловаться
МаМаРина

Мне тоже интересно