только из курицы, без другого мяса… в мультиварке хочу… свекровь сплавила тушку, а мне с ней возится вообще неохота… если я ее в мультю целиком засуну и на томление часов на 5… студень выйдет?
Да! она еще замороженная. может так и закинуть замороженную? или все равно мыть… блиин… она ж год размораживаться будет.
Если для вас это еще актуально, то желатин добавьте и все получится.
блин((во гемморой)еще жалатин просрочен. короче пусть лежит. куплю ногу свинную потом туда)
Рассуждая логически… если вы до этого делали студень допустим из другого вида мяса и студень получался, то там принцип такой же как и при добавлении желатина… так что не думаю что мультиварка выйдет из строя;)
Если курица хорошая то выйдет.Если из Пятерочки или Магнита, то нет.)))
курица домашняя???