а из целой курицы получится студень?

только из курицы, без другого мяса… в мультиварке хочу… свекровь сплавила тушку, а мне с ней возится вообще неохота… если я ее в мультю целиком засуну и на томление часов на 5… студень выйдет?

Да! она еще замороженная. может так и закинуть замороженную? или все равно мыть… блиин… она ж год размораживаться будет.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самая счастливая

Если для вас это еще актуально, то желатин добавьте и все получится.

Пожаловаться
Машуста
Я конечно не специалист… а если желатин добавить, ну и приправок всяких?)
Пожаловаться
ДюDUKa
а в мультю можно с желатином?
Пожаловаться
ДюDUKa

блин((во гемморой)еще жалатин просрочен. короче пусть лежит. куплю ногу свинную потом туда)

Пожаловаться
Машуста

Рассуждая логически… если вы до этого делали студень допустим из другого вида мяса и студень получался, то там принцип такой же как и при добавлении желатина… так что не думаю что мультиварка выйдет из строя;)

Пожаловаться
ДюDUKa
я его вообще не делала))студень)
Пожаловаться
Луна
Лапок еще киньте
Пожаловаться
ДюDUKa
нету лапок…
Пожаловаться
Луна
В рукав ее и в духовку, или в мультиварку на жарку
Пожаловаться
ДюDUKa
не, жарить не хочу((
Пожаловаться
Tatusik Zet

Если курица хорошая то выйдет.Если из Пятерочки или Магнита, то нет.)))

Пожаловаться
Динара
Вряд ли
Пожаловаться
Стешка

курица домашняя???

Пожаловаться
ДюDUKa
нет.замороженая тушка
Пожаловаться
Стешка
тогда нет… а если и получиться, то жиденький(((
Предыдущая статья
украли.. скоты..
Следующая статья
Неотъемлемые законы любого провинциального города