девки, забыла я, как делать обычную шарлотку… Истекла, а получилось-ну в общем какашка! Омлет с яблоком наверно вкуснее будет… Готовила-три яйца взбила со стаканом сахара до пены, туда стакан муки и залила этим яблоки на противне… Не поднялось и вообще… обидно! Расскажите, как готовите шарлотку вы? Разрыхлитель нужен? Пишите рецепты, пж… ШАРЛОТКУ ХОЧУУУУУ- невры лечить…
горе-кулинарка... И на старуху бывает проруха...
Комментарии
Предыдущая статья
Поною... Мужу совсем башку снесло!
Следующая статья
вопрос про обрезание
Актуальные посты
я смотрела на афише прежде чем делать, отлично выходит) соду гашеную там написано класть
А я на 6 яиц кладу стакан муки и яйца взбиваю до густой пены прям. Пирог получается легким и нежным.
желтки с сахаром взбиваю, добавляю муку+разрыхлитель — вымешиваю, осторожно добавляю взбитые в пену белки.этим заливаю яблоки, духовку не открывать на выпечке, так как все таки шарлотка это бисквит и боится холодного вохдуха
обязательно соду или разрыхлитель в тесто