Девочки, давно ничего не писала.
В августе мы были у бабушки с дедушкой. На фото Мишка сидит на гамаке с племянником моим и втихаря жуют соломку.
А первого сентября я вышла на работу. Теперь устаю как бобик и ничего не успеваю. Мишка ходит в садик. Правда вчера засоплил, и чувствую в понедельник останется дома. За лето мое чудо выросло, и теперь кричит «я все буду делать САМ»! Только и слышно Я или Сам. Еще и мне рассказывает что делать — маленький командир.
А 18 сентября у нас с мужем была годовщина свадьбы — 4 года.
Правда я умудрилась о ней сутра забыть , но к выходным исправилась. Испекла вот такой торт
Внутри бисквит без яиц, творожный крем, прослойка из бананов, орехов и кокосовой халвы.
Так что, захожу редко, потому что не хватает времени, по этому не обижайтесь, что не комментирую или комментирую позже.
поздравляем! нам тоже скоро предстоит) а как без яиц?
спасибо за идею тортика!
Нам понадобится три посудины: в 1-й мы смешиваем сухие ингредиенты, во 2-й смешиваем соду с кислым молоком, в 3-ю наливаем масло и лимонный сок.После того, как сода погасилась в кислом молоке (молока станет значительно больше, а значит сода работает), выливаем его в масло с лимонным соком. Мгновенно появится куча пены. Все это перемешиваем (можно венчиком, а можно миксером немного взбить, как это сделала я) и всыпаем сухие ингредиенты. Тесто вымешиваем не спеша ложкой или лопаткой, поднимая массу со дна наверх (как в рецепте классического яичного бисквита). Когда оно станет однородным, вид у него будет маслянистым и пористым. Если вы хотите бисквит повыше и попрочнее, то добавьте не 250, а 300 гр муки.