Давно не писала.

Девочки, давно ничего не писала.

В августе мы были у бабушки с дедушкой. На фото Мишка сидит на гамаке с племянником моим и втихаря жуют соломку.

Давно не писала.


А первого сентября я вышла на работу. Теперь устаю как бобик и ничего не успеваю. Мишка ходит в садик. Правда вчера засоплил, и чувствую в понедельник останется дома. За лето мое чудо выросло, и теперь кричит «я все буду делать САМ»! Только и слышно Я или Сам. Еще и мне рассказывает что делать — маленький командир.

А 18 сентября у нас с мужем была годовщина свадьбы — 4 года.

Правда я умудрилась о ней сутра забыть , но к выходным исправилась. Испекла вот такой торт

Давно не писала.

Давно не писала.

Давно не писала.

Внутри бисквит без яиц, творожный крем, прослойка из бананов, орехов и кокосовой халвы.

Так что, захожу редко, потому что не хватает времени, по этому не обижайтесь, что не комментирую или комментирую позже.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Ира
28372

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТрехКотят
Выздоравливайте! От насморка быстро эвкалипт помогает тттттт
Пожаловаться
Ира
Спасибо. Будем стараться
Пожаловаться
Ирен

Пожаловаться
Алёнка Капризуля

Пожаловаться
Анна

поздравляем! нам тоже скоро предстоит) а как без яиц?

спасибо за идею тортика!

Пожаловаться
Ира
  • 250 гр муки
  • 150 гр сахара
  • 300 мл йогурта без ароматизаторов или любая другая кисломолочная жидкость (но лучше всего выходит на домашнем йогурте или кислом молоке)
  • пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 1 ч. ложка соды
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 9 ст. ложек растительного масла

Нам понадобится три посудины: в 1-й мы смешиваем сухие ингредиенты, во 2-й смешиваем соду с кислым молоком, в 3-ю наливаем масло и лимонный сок.После того, как сода погасилась в кислом молоке (молока станет значительно больше, а значит сода работает), выливаем его в масло с лимонным соком. Мгновенно появится куча пены. Все это перемешиваем (можно венчиком, а можно миксером немного взбить, как это сделала я) и всыпаем сухие ингредиенты. Тесто вымешиваем не спеша ложкой или лопаткой, поднимая массу со дна наверх (как в рецепте классического яичного бисквита). Когда оно станет однородным, вид у него будет маслянистым и пористым. Если вы хотите бисквит повыше и попрочнее, то добавьте не 250, а 300 гр муки.

Пожаловаться
Анна
спасибо
Актуальные посты