Все смешать, замесить тесто «что б не липло к рукам», раскатать скалкой в тонкий пласт, нарезать на квадратики.
Начинка:
Надо:
1. Болгарский перчик
2. Лук
3. Тыква
Делаем так:
Перчик и лучок нарезать мелко, тыкву натереть на терке, все смешать
Далее кладем начинку в квадратики и закрываем тетсо как манты, отправляем в морозилку, готовим в пароварке в замароженном виде, подавать с оливковым маслом.
Очень вкусно! Особенно для любителей тыквы=) Я буду и дальше разные начинки прововать делать
Чечевичные как то делала, Лешка не вдохновился
Мы, кстати, верней не кстати, тоже заболели. Ротовирус из сада притащил. Бабушка на больничный((((
Рецептик пожалуйста
Итак манты веганские
Надо:
Тесто:
1. Мука — 1 стакан
2. Соль — щепотка
3. Масло растительное — 2 столовые ложки
4. Вода — сколько потребует
Вообще все на глазок и на вкус.
Делаем так:
Все смешать, замесить тесто «что б не липло к рукам», раскатать скалкой в тонкий пласт, нарезать на квадратики.
Начинка:
Надо:
1. Болгарский перчик
2. Лук
3. Тыква
Делаем так:
Перчик и лучок нарезать мелко, тыкву натереть на терке, все смешать
Далее кладем начинку в квадратики и закрываем тетсо как манты, отправляем в морозилку, готовим в пароварке в замароженном виде, подавать с оливковым маслом.
Очень вкусно! Особенно для любителей тыквы=) Я буду и дальше разные начинки прововать делать