Зафигачила веганские манты...

Сижу, жду что получится=))))

На худой конец у меня есть вареная сгущенка=)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я пельмени делала с рисом и чечевицей. Вкусно)
Пожаловаться
Ланочка Гущина
Я думаю сделать еще для себя со своей любимой брынзой и помидорками и зеленью

Чечевичные как то делала, Лешка не вдохновился

Пожаловаться
Я еще люблю с адыгейским сыром))))
Мы, кстати, верней не кстати, тоже заболели. Ротовирус из сада притащил. Бабушка на больничный((((
Пожаловаться
Ланочка Гущина
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Елена Касаткина

Рецептик пожалуйста

Пожаловаться
Ланочка Гущина
Получилось очень вкусно!

Итак манты веганские

Надо:

Тесто:

1. Мука — 1 стакан

2. Соль — щепотка

3. Масло растительное — 2 столовые ложки

4. Вода — сколько потребует

Вообще все на глазок и на вкус.

Делаем так:

Все смешать, замесить тесто «что б не липло к рукам», раскатать скалкой в тонкий пласт, нарезать на квадратики.

Начинка:

Надо:

1. Болгарский перчик

2. Лук

3. Тыква

Делаем так:

Перчик и лучок нарезать мелко, тыкву натереть на терке, все смешать

Далее кладем начинку в квадратики и закрываем тетсо как манты, отправляем в морозилку, готовим в пароварке в замароженном виде, подавать с оливковым маслом.

Очень вкусно! Особенно для любителей тыквы=) Я буду и дальше разные начинки прововать делать

Пожаловаться
Елена Касаткина
спасибо