Вэрзэрэ - молдавские пирожки. Талия не пострадает!

Ела такую вкуснятину в Индии, но рецепт найти не смогла. Попались на глаза, такие пирожки, попробовала и обрадовалась, именно, то, что надо. Наверное индийцы и молдаване, где-то в каком-то колене, родственники! Очень этому событию рада!

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 200 мл
  • Вода — 200 мл
  • Мука (количества муки зависит от ее качества — ее может понадобиться больше или меньше) — 0,5 кг
  • Капуста — 1 кг
  • Морковь — 1 шт
  • лук — 2 шт
  • соль (в тесто) — 0,5 ч л Готовые рулетики на противень смазанный маслом или на пергамент. Смазать взбитым желтком! Печь при температуре 200 градусов до румяного цвета.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Не видела в Молдавии таких пирожков
Пожаловаться
Марина Семенова
наверное не там смотрели!