Аджика на зиму – общие принципы приготовленияКлассическая аджика – это острая приправа, которая родилась в солнечной Абхазии. Она готовится из соли, пряностей и овощного пюре и имеет пастообразную консистенцию. Настоящая аджика – это всего лишь соль, … Читать далее
Лечо с томатом часто готовят для дальнейшего консервирования. Это - отличный вариант поздней консервации. Но лечо можно готовить и небольшими порциями, блюдо выполняет функцию соуса к различным гарнирам, мясу, или отдельного блюда.
Главное - добавить … Читать далее
Для кухни народов юга Европы лечо - это то же самое, что для русских квашения, а для жителей морского побережья рыба и морепродукты.
Рецепт лечо прост: помидоры, лук и болгарский перец служат основой, а все прочие составляющие - дело вкуса и личных … Читать далее
Заготовки
Девочки, поделитесь идеями, что приготовить на зиму из вкусного не банального. Сейчас такие овощи дешёвые - розовые помидоры по 39, черри красные и жёлтые по 50, друг к помидоры тоже, баклажаны, перцы. Очень люблю вяленые помидоры, но боюсь, … Читать далее
порезать и заморозить...