минтай. есть прям крупные рыбы. беру большую рыбу режу на стейки, соль перец + мука в этом обваливаю и обжариваю на раскаленом масле. получается быстро сочно вкусно… горбуша. ее разделываю----- сначала отрезаю голову, далее паралельно кости отделяю одну половину а потом другую. получаютя 2 пласта. убираю большие косточки лишние и нарезаюю на кусочки. обваливаю в муке выкладываю в сковороду по ложке майонеза и пережарку(можно помдор + сыр+чеснок) все перемешиваю с майонезом прям на кусочке рыбы добавляю мл 100 воды в сковороду\противень и в духовку до золотой корочки. рыба готовится по сути не более 15 мин...
минтай. есть прям крупные рыбы. беру большую рыбу режу на стейки, соль перец + мука в этом обваливаю и обжариваю на раскаленом масле. получается быстро сочно вкусно… горбуша. ее разделываю----- сначала отрезаю голову, далее паралельно кости отделяю одну половину а потом другую. получаютя 2 пласта. убираю большие косточки лишние и нарезаюю на кусочки. обваливаю в муке выкладываю в сковороду по ложке майонеза и пережарку(можно помдор + сыр+чеснок) все перемешиваю с майонезом прям на кусочке рыбы добавляю мл 100 воды в сковороду\противень и в духовку до золотой корочки. рыба готовится по сути не более 15 мин...
филе морского языка я люблю, костей вобще нету, но она жирная. похожа по вкусу филе тилапии, она менее жирная
я беру пикшу или треску! дочь очень любит рыбку))))
филе тилапии, или пангасиус
сибас, форель, семга....