подскажите хорошую рыбу для жарки ??без косточек ну чтоб немного))

И как ее разделывать ,? Рыбу жаренную люблю, но не умею толком готовить ( помогите хочу научиться)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Меличаева

минтай. есть прям крупные рыбы. беру большую рыбу режу на стейки, соль перец + мука в этом обваливаю и обжариваю на раскаленом масле. получается быстро сочно вкусно… горбуша. ее разделываю----- сначала отрезаю голову, далее паралельно кости отделяю одну половину а потом другую. получаютя 2 пласта. убираю большие косточки лишние и нарезаюю на кусочки. обваливаю в муке выкладываю в сковороду по ложке майонеза и пережарку(можно помдор + сыр+чеснок) все перемешиваю с майонезом прям на кусочке рыбы добавляю мл 100 воды в сковороду\противень и в духовку до золотой корочки. рыба готовится по сути не более 15 мин...

Пожаловаться
Мамочка Мамуля
Спасибо за объяснение)))
Пожаловаться
Морковка

филе морского языка я люблю, костей вобще нету, но она жирная. похожа по вкусу филе тилапии, она менее жирная

Пожаловаться
Нина Артович
Филе тилапии. Чуть подрезать в области ребер, чтобы удалить остатки рёбер. Дальше в соленую муку и на сковороду.
Пожаловаться
Юлия Землянкина
Мы с мужем от мойвы тащимся… в муке с солью обвалять и жарить! Я забыла про нее, а муж напомнил и трескали не один день подряд))
Пожаловаться
Мамочка Мамуля
Это у меня мамуля обожает))) только я вот почему то запах не люблю потом какой по квартире разносится)) ахахах
Пожаловаться
Юлия Землянкина
Вот с запахом Соглашусь))
Пожаловаться
Екатерина

я беру пикшу или треску! дочь очень любит рыбку))))

Пожаловаться
Юлиана

филе тилапии, или пангасиус

Пожаловаться
мадамАнтуанетта
сухая она очень
Пожаловаться
Юлиана
смотря как готовить)
Пожаловаться
мадамАнтуанетта
не знаю как надо изловчиться, чтобы она получилась сочной!
Пожаловаться
Янина
Камбала
Пожаловаться
Наталья Иванова
ледяная… один хребет, мяско белое… ням ням няммм
Пожаловаться
Александра
Ментай. Только ее и ем. Там одна большая кость по центра. После жарки легко достать
Пожаловаться
Вика

сибас, форель, семга....

Пожаловаться
Мамочка Мамуля
А если из рыбы попроще? 
Пожаловаться
мадамАнтуанетта
минтай
Пожаловаться
Вика
сибас — это простая