Эти фасолевые конфеты невероятные. Настоящие трюфеля. Никто, ну никто вам не скажет, что они — из фасоли. Главное — вы им сами об этом не скажите !!!
фасоль черная -1 стакан
мед 3 ст. ложки
сахар ванильный 20 г
пудра сахарная 4 ст. ложки
шоколад черный -150 г
орехи грецкие (молотые) 4 ст. ложки
какао темное- 5 ст. ложек
Фасоль замочить на ночь в воде.Отварить до готовности, процедить и хорошо обсушить.Перемолоть.Додать молотые орехи, какао, мед, пудру, ванильный сахар, шоколад (50 г).
Прогреть на маленьком огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растопится. Образуется замечательная шоколадная трюфельная масса с мелкими кусочками орехов.
Набирать столовой ложкой массу и формировать цукерки.Получиться примерно 30 штук.Поставить на 20 минут в холодильник.
Остальной шоколад растопить на водяной бане.Конфеты облить шоколадом и поставить в холодильник на 10 минут до застывания шоколада.
По желанию можно посыпать кокосовой стружкой.
Вот это мои)))
прелесть какая мммммммм запомню пост ваш))))))
уха-ха поели конфет
Очень оригинально!!! Спасибо за рецепт :)
офигеть
никогда такого не пробовала
не не рискну, в голове будет стучать: «они из фасоли». Не люблю фасоль вообще ни в каком виде.
так необычно)))в закладки))попробую что получится)))спасибо))