Девочкам Краснодара, полезный пост!:)

Не знаю, почему раньше не поделилась инфо, сейчас осенило вот)

Есть у нас друзья, и соседи — молодая семья, они делают растительные масла — жмут их сами, дубовым прессом без нагрева.

Их продукция есть и в Житнице, но напряую у них брать ессно дешевле! Ну и свежЕе, выжмут под заказ прям.

Ребята они замечательные, светлые, масла вкусные

Отжимают масла кедрового ореха, грецкого, фуендука, тыквенной семечки и т.д. Сайт у них Живое масло,

Это не реклама, я и сама беру у них по полной стоимости)) т.к они трудятся как пчелки, и вообще.

Но если уж брать масла — то эти супер, проверено!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Муж давно хотел такое масло. Скажите, оно ароматное получается?

Пожаловаться
Александра
Хмм, аромат есть, разный, кедровое вот я пью — почти без запаха оно, тыквенное пахнет сеечками)) Тонкие ароматы достаточно
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Как раз то, что нужно!
Пожаловаться
Nini
Меня интересует тыквенное. Почем?
Пожаловаться
Перчик

а цена вопроса какая?

Пожаловаться
Александра
Надь, ты вконтакте есть у меня, глянь там в группе одноименной — прайсы есть, там просто разные они совсем на разные масла.

Я завтра еду свои забрать, в афипский, если чего — говори =)

Все равно скоро поедем к тебе с грузом))

Пожаловаться
Перчик
да-да, гляну))) но, сейчас пока нет, может попозже… у меня масел хватает, а в салаты мы деревенское с запахом используем)) как закончатся, я буду иметь в виду ;)

я все еще жду известия о колбасах

Пожаловаться
Александра
с запахом подсолнечное, с черным хлебом и солью — ммм… мой наркотик! мало кто меня в этом понимает))

А кобасы -свисну обязательно, скоро поедет наверное… у нас например все позаканчивалось

Пожаловаться
Перчик
слушай, а сколько у них срок годности?))

а у нас масло 5литровыми баклашками обычно =)

Пожаловаться
Александра
честно — без понятия.знаю только что любоое масло открытое только в холодильнике хранить нужно, и в стекле!
Пожаловаться
Перчик
та нее… я про колбасы =))
Пожаловаться
Александра
ааахах)) а я писала про позаканчивалось — как раз про колбасы)

У колбас сроки жесткие, не длинные, там пишут всегда на них изготовленр- и годен до, помню что у сосисок то ли дольше срок, то ли меньше, а сколько по факту — не помню) Месяца три может..

Пожаловаться
Перчик
у нас столько не пролежат)))
Пожаловаться
а кинь мне сыль на группу!!! Оч интересно! Я беру в житнице
Пожаловаться
Александра
ага, кинула вк!
Пожаловаться
Перчик
в житнице накруточка такая… а поряде)) тоже там беру…
Пожаловаться
КристинаПраздник

для готовки или красоты?

Пожаловаться
Александра
холодного отжима по идее для жарки не актуально, в салаты. Я натощк по ложке ем) А вообще она рассказывала каким что можно мазать и массировать, так что, получается, можно и так и так.

Для еды они, по сути

Предыдущая статья
Йогурт в мультиварке!
Актуальные посты