Нужен понежнее и поароматнее, чтоб коржи хорошо пропитывались. И, желательно, рецепт масляного крема к нему.
От меня тонну благодарностей и смайлик с мишкой.)
Спасибо.
p.s. Отправлю-ка я подлым образом приглашения. Злой эфир сожрал мою супер-запись.
Смотрите далее: рецепт медового торта
мне девочка одна дала рецепт, говорит что это самый вкусный. Если хотите поищу рецепт)
КРЕМ
В оригинале идет так: 1,5 банки вареных сгущенки (варила сама, Рогачевскую) взбить с 200 гр жирной сметаны (у меня была 27%). В отдельной миске взбить 200 мл охлажденных жирных сливок (не менее 35%, а лучше 38%) до состояния очень густых. Затем вводить по несколько ложек сливок в первую часть крема и оочень аккуратно сверху вниз нежно перемешивать. Так соединить две части. НЕ ВЗБИВАТЬ!!! Иначе, получите водяную массу. Выходит нежный, тающий во рту крем!!! В этот раз немного изменила пропорции, т.к. коржи Медовика сами по себе сладкие, а я не хотела слишком сладкий торт. Сократила кол-во сгущенки до 1 банки, сметаны взяла 400 гр. Сливки по-прежнему 200 мл. Качество крема не пострадало, он стал менее сладким, для меня это плюс))
Прослойку делала из банана и киви, банан можно и убрать, т.к. придает излишнюю сладость. Но я люблю банан в тортах, поэтому оставила.
Заливала шоколадной . Украшала кедровыми орешками, миндальными лепестками, фундуком и ММ&демс
ну я мед.пеку. только не незнаю сколько он весит. и выходит у меня на 5 коржей. Правда пропитку делаю из сгущенки и сметаны.
3ст.л. меда. 100гр.слив.масла, соль, 2 ч.л. соды. все это на водян. бане. мин 10-15. после добавляю 2 яица взбитые с с полстаканом сахара. и 3 стакана муки. тесто будет липким. и потом остывает до комн.темп. непомню. час может. потом делаю на шариков и раскатываю.
Фигурки буду делать из марципановой массы.
записывай. значица так. берешь самое красивое платье. помаду. шпильки. и летящей походкой в магазин