Можно я продублирую… никогда этого не делала… а сейчас покоя не дает… кто разбирается в анализах крови, помогайте((( а то моя дурная голова меня не оставит в покое…

Девочки всем привет, помогите, если кто что понимает в анализах… ситуация следующая: у малышки поднимается темп 38,5, без каких либо других симптомов… 2 дня была, потом 4 дня ничего не было, вчера опять поднялась 38,5((( сегодня опять нету… врачи ничего не говорят, про зубы говорят рано вам… а я в панике, я не понимаю что с ней… грешат на то что ребенок может перегреваться, даже дома… хотя мы голышом дома(((
вот результаты, спасайте от бессонной ночи, всю голову сломала
 
Клинический анализ крови .
Гематокрит 35.8 % норма 32.0 – 40.0
Гемоглобин 13.4 г/дл норма 11.1 – 14.1
Эритроциты 4.81 млн/мм3 норма 3.90 – 5.50
MCV (ср. объем эритр.) 74.4 фл норма 68.0 – 85.0
MCH (ср. содержание Hb) 27.9 пг норма 24.0 – 30.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 37.4 * норма 32.0 – 37.0 единственный выходит за верхнюю границу нормы… что это может означать???((( 
Тромбоциты 467 тыс/мкл норма 247 – 580
Лейкоциты 12.9 тыс/мкл норма 6.0 – 17.5
Палочкоядерные нейтроф. 2 % норма 1 – 6
Нейтрофилы сегментояд. 26 % норма 16 – 45
Нейтрофилы (общ.число) 28 % норма 17.0 – 51.0
Лимфоциты 61 % норма 45.0 – 70.0
Моноциты 8 % норма 4.0 – 10.0
Эозинофилы 3 % норма 1.0 – 5.0
Базофилы 0 % норма < 1.0
СОЭ (по Панченкову) 6 мм/ч норма < 12

Всем заранее спасибо.

 

ღОксанкаღ
ღОксанкаღ
Ульяна
13 лет
Внук
4 года
Ногинск
019454

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
касторка не помогла
торт на заказ саранск