так, к слову, о предрассудке: "хочется необычных экспериментов с едой = беременна!"

года три назад поджарила себе картошечки с мёдом (ни с того ни с сего решила, даже не вычитала где-то, а просто захотелось именно так), так из 7 друзей, кому я рассказывала про это блюдо, пальцем у виска не покрутили только двое:)

у одного из них так бабушка готовила, а второй учится на повара, и не такие рецепты уже знает:)

остальные все в шутку справлялись не беременна ли я часом:)))

зато все претензии были сняты, когда я их такой вот медовой картошечкой накормила!:))

конечно не каждый день такое готовится, но под настроение стабильно раза 2-3 за год:)))

почитав Макса Фрая (всем-всем-всем оооочень советую!!!), я нашла причину — моя Тень в тот момент времени просто-напросто попала в Куманский халифат^^


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Незнакомка

Ну да-«в туманский халифат»-это очень серьезно… Вы там что курите?

Пожаловаться
Алёна Ерёмина
а Макса Фрая почитайте — тогда вопросов таких и не возникнет:))
Пожаловаться

что за книжка??

Пожаловаться
Алёна Ерёмина
жанр фэнтэзи:)))

Макс Фрай, автор циклов «Лабиринты Ехо», «Хроники Ехо» и многих других книг:)))

Пожаловаться

о, спасибо, обожаю фэнтези))

Пожаловаться
Элька

даже интересно попробовать стало)

Пожаловаться
CoffeeMom
А как жарили?
Пожаловаться
Алёна Ерёмина
сначала картошку (как обычно она жарится) до золотистого цвета (тут важно поймать момент, когда вот-вот появляться корочка начнёт), потом мёд добавить (жидкий, его удобно наливать, можно и вязкий, главное, чтоб не совсем густой) и обжаривать уже до корочек:)