Кабачки с петрушкой

  • 3 кг кабачки
  • 2ст. л. соль
  • 5ст. л. сахар
  • 2 ст. л. чеснок — 1 головка
  • 2 ст.л. перец черный молотый (по желанию)
  • 1 стакан уксус 9%
  • 1 стакан масло подсолнечное
  • петрушка, укроп

Rабачки почистить, нарезать кубиками. петрушку нарезать, все перемешать, оставить на 3 часа.

Кабачки с петрушкой

затем стерилизовать 15 минут (закладывать в теплую воду)

Кабачки с петрушкой

выход примерно 7 банок 0,7л


Рубрика Выпечка
Kulinarochka
Kulinarochka
00205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества