АДЖИКА

АДЖИКА

  • 2,5 кг помидоров
  • 0,5 кг морковки
  • 0,5 кг красного болгарского перца
  • 0,5 кг яблок

Все перемолоть в мясорубке, варить 1 час, часто мешая. Потом добавить:

  • 200 гр. сахара
  • 1 ст.ложку соли
  • 1\2 стакана уксуса
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 3 головки чеснока (мелко изрубить)
  • 4 штуки перца чили, острого

Варить еще 30 минут, помешивая. Разложить в банки и стерилизовать банки 30 минут, закатать крышкой.У меня получается 7 пол литровых баночек!


Рубрика Выпечка
Kulinarochka
Kulinarochka
00208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
лечение зубов и планирование беременности
женские прокладки