Кабачковая икра

  • 3 кг кабачков почищенных
  • 50 грамм сахара
  • 50 грамм подсолнечного масла
  • 1ст.л. соли

Кабачки смолоть в мясорубке, добавить сахар, соль и масло и варить 2 часа помешивая.

Кабачковая икра

Добавить:

Кабачковая икра

250 грамм томатной пасти чумак

250 грамм майонез Європейский

1 ст.л уксуса

10 зубчиков чеснока

И варить 30 минут....

Кабачковая икра

Переложить в банки и стерилизовать 20 минут, закатать..

Кабачковая икра

Приятного аппетита

Кабачковая икра

у меня получилось 7 баночек 0,5 л.


Рубрика Десерты
Kulinarochka
Kulinarochka
10540

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
лечение зубов и планирование беременности
женские прокладки