Острая приправа к мясу

  • 3 кг помидор
  • 1 кг горького красного перца
  • 100 гр чеснока
  • 100 гр сахара соль по вкусу

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожи, порезать на ломтики и варить до готовности томата, подсолить. Перец и чеснок перерекрутить на мясорубке, добавить в помидоры, соль и сахар тоже. Как закипит — варить не более 5 минут. Разливать горячим по стерильным банкам. Сверху подсол. масло и закрывать. Чем дольше кипит — тем острота теряется.


Рубрика Выпечка
Kulinarochka
Kulinarochka
01184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди Осень
Леди Осень
Новосибирск

сальса, по нашему аджика