ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ ЗА СУТКИ

ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ ЗА СУТКИ

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!
Ингредиенты:

  • перец очищенный 300 г
  • зелень
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 5 зубков
  • перец жгучий 0,3 шт
  • вода 500 мл
  • соль 1 ст л без горки
  • сахар 1,5 ст л
  • гвоздика 3 шт
  • лавр лист 2-3 шт
  • масло подсолнечное 1,5 ст л
  • уксус 70 % 1 ч л.

Перец разрезать на 4 части.Зелень и чеснок порезать.Лук и перец жгучий нарезать произвольно.Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус. Поставить под пресс на сутки в холод.Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.


Рубрика Выпечка
Kulinarochka
Kulinarochka
00700

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
лабиринт секретное слово январь 2016
отзывы о клинике интервал в барнауле