- Колбаска кочп или охотничьи — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Картофель (небольшой) — 4-5 шт;
- Яйцо куриное — 2 шт;
- Соль, черный перец, специи (по вкусу) ;
- Вода — 3 л;
- Зелень ;
- Лавровый лист — 1-2 шт;
Картофель очистить и порезать кубиками, высыпать в бульон. Положить лавровый лист
Пока варится картофель, приготовить зажарку. Порезанный лук и морковь обжарить вместе с колбасой
Когда картофель сварится, всыпать в бульон зажарку. Если нужно суп посолить, поперчить, добавить специи.
Яйцо хорошо разболтать вилкой в глубокой посуде с небольшим количеством супа.
Потихоньку влить разболтанное яйцо в суп, помешивая его. Через пару минут газ выключить. Подавать суп с зеленью.