Деревенский супчик

  • Колбаска кочп или охотничьи — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Картофель (небольшой) — 4-5 шт;
  • Яйцо куриное — 2 шт;
  • Соль, черный перец, специи (по вкусу) ;
  • Вода — 3 л;
  • Зелень ;
  • Лавровый лист — 1-2 шт;

Картофель очистить и порезать кубиками, высыпать в бульон. Положить лавровый лист

Пока варится картофель, приготовить зажарку. Порезанный лук и морковь обжарить вместе с колбасой

Когда картофель сварится, всыпать в бульон зажарку. Если нужно суп посолить, поперчить, добавить специи.

Яйцо хорошо разболтать вилкой в глубокой посуде с небольшим количеством супа.

Потихоньку влить разболтанное яйцо в суп, помешивая его. Через пару минут газ выключить. Подавать суп с зеленью.


Рубрика Рецепты
Kulinarochka
Kulinarochka
00278

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества