Нужен совет, у кого беспокойные детки!!! Наш визит к невропатологу

Мамочки беспокойных деток, подскажите из своего опыта, нам 1 годик, ребенок с рождения очень беспокойный, постоянно орет, слез почти никогда нет, просто безумный ор, особенно вечерами, спать никак не может заснуть, может часами орать, тереть глаза, пытается заснуть, потом резко вздрагивает и опять по новой орать, часто запрокидывает голову назад или выгибается в спине… спит очень плохо, часто просыпается, по 10 раз за ночь. Иногда бьет себя кулачком по голове, меня постоянно бьет по лицу и щипает. Очень гиперактивный, все время куда-то бежит (ползет) никогда не сидит, на осмотрах у врача трудности, тк он все время двигается, все тянет за собой, в руки в смысле. В тоже время очень общительный, любит незнакомых людей, никогда не боится никого, проситься на руки ко всем подряд, улыбается на улице и машет рукой всем людям… в компании людей или детей спокойный. У нас было экстренное кесарево из-за гипоксии. Родился 3200 и 50см, сел поздно, был гипертонус мышц, перевернулся только в 6,5 мес, уверенно сел в 8,5. Сейчас 1 год и 2 недели, рост 75см, вес 10 кг. Ходить не может ещё. Проблема в постоянных истериках! И ужасном сне… Невропатолог сказала, что у нас повышенная нервная возбудимость и выписала таблетки ФЕНОБУТ и /pharmacy/4445-pantoham. Нам их в Хургаде привезут только через 10 дней. Вчера вообще ребенок орал с 9 вечера до 6 утра. пока не дала ему /pharmacy/17830-paracetamol… у меня уже шизофрения начинается от его бесконечных истерик… но ребенка жалко, наверное у него что-то болит??..


Евгения Гогуля
Евгения Гогуля
Хургада
04434

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Гогуля
Евгения Гогуля
Хургада
Пожаловаться
Евгения Гогуля
Евгения Гогуля
Хургада
А у нас в Египте вообще детских специалистов нет. И все египетские педиатры на мои жалобы говорят, что вс е в порядке. А невролог к нам приезажала из Беларуси на 5 дней детишек проверить.
Пожаловаться
Ира Муратова
Ира Муратова
Алматы
Ой такая же фигня… на днях вот так же кричала до 2 часов… и не известно сколько бы еще кричала если б мы не придумали на машине ее вывезти поездить… так моментом уснула… вчера тоже не могла заснуть… сегодня днем тоже еле уложила… думаю к невропатологу тоже сходить… пока послушаю тоже что скажут…
Пожаловаться
Ира Муратова
Ира Муратова
Алматы
Тоже с этим проблемы… помоему щас очень сложно найти хорошего детского невролога…
Актуальные посты
можно ли кормящей маме бегать
полы в школе из чего