Для прекращения кровотечения, сокращение матки после родов

Водяной перец имеет много названий, среди которых распространенным также является горец перечный. Это растение известно своими целебными свойствами с древних времен.

Применяли его ещё во времена Древнего Рима для очищения ран и рассасывания опухолей. С 16 века используется это лекарственное растение как болеутоляющее средство.

В настоящее время водяной перец признан в традиционной медицине. Можно приобрести в https://apteka-ifk.ru/ готовый экстракт. В составе водяного перца присутствуют большое количество витамина К, гликозид полигопиперин, которые останавливают внутренние кровотечения, флавоновый гликозид рутин, уменьшающий хрупкость сосудов. Также входят в его состав микроэлементы и макроэлементы: магний, марганец, серебро, титан.

Это лекарственное растение, эффективное при лечении многих заболеваний, оказывает противовоспалительное и гемостатическое действие, улучшает процесс свертываемости крови. Применяется водяной перец в качестве средства для остановки неопасных для жизни кровотечений.

Благодаря перечисленным свойствам, водяной перец назначают женщинам после родов, удаления маточных полипов, медицинских абортов и т.д. Врачи назначают экстракт водяного перца после родов женщинам, у которых наблюдаются продолжительные кровотечения из матки. Лекарственный https://apteka-ifk.ru/ прописывают при обильных болезненных менструациях женщинам и девушкам.

Эффективен также водяной перец для сокращения матки после родов. Назначают применение водяного перца и при других кровотечениях, не несущих опасности для жизни: геморроидальных, кишечных, желудочных и т.д. Применяется экстракт водяного перца и при варикозе, некоторых заболеваниях кожи, при наличии камней и песка в почках.

Лекарственное средство не является методом экстренной помощи, так как его действие происходит медленно. Созданные на основе водяного перца https://apteka-ifk.ru/ оказывают кровоостанавливающее, ранозаживляющее, противовоспалительное, болеутоляющее, мочегонное действие, улучшают работу желудка и кишечника.

Приготовление экстракта водяного перца


Частыми случаями назначения экстракта водяного перца являются последоровые кровотечения. Сухой порошок травы и раствор 70% спирта разводят в соотношении 1:1. Жидкость должна получиться буро-зеленого цвета с горьковатым вяжущим вкусом. Как правило, такой экстракт водяного перца назначается женщинам после родов по 30-40 капель внутрь за 30 минут перед едой три раза в день.

Побочные действия


В редких случаях возможно возникновение кратковременныхhttps://apteka-ifk.ru/ и головокружений. Некоторыми пациентами отмечено развитие аллергии. Перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Противопоказания


Наличие https://apteka-ifk.ru/ на водяной перец является полным противопоказанием. Помимо этого, https://apteka-ifk.ru/ не назначается детям до двенадцати лет. При беременности могут назначить лекарственные составы на основе водяного перца, но лишь при уверенности врача, что ожидаемый эффект окажется выше возможного вреда.
Подробнее:https://www.probirka.org/pitanie-i-diety/4661-tselebnie-svoystva-vodyanogo-pertsa.html

Елена
Елена
Оренбург
15974

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Кейк
Инна Кейк
Белореченск

да он отличный, давно про него знаю

Пожаловаться
АлекСандра
АлекСандра
Сергей
9 лет
Вера
7 лет
Москва
А я окситоцин себе сама колола в попец.
Пожаловаться
Елена
Елена
Оренбург
Окситоцин тоже колола и свечи гексикон применяла, а теперь последний этап Водяной перец. И что только не примешь для своего выздоровления.
Пожаловаться
АлекСандра
АлекСандра
Сергей
9 лет
Вера
7 лет
Москва

Скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Елена
Елена
Оренбург
Спасибо.