девочки кто нибудь знает проверенные способ приготовления домашней утки в духовке!?!?! говорят что ее еще и замачивать нужно перед приготовлением!?!
подскажите рецепт приготовления утки в духовке
Рубрика
Маникюр и педикюр
девочки кто нибудь знает проверенные способ приготовления домашней утки в духовке!?!?! говорят что ее еще и замачивать нужно перед приготовлением!?!
я тоже не замачиваю. а внутрь яблочки, чернослив приправку… и картошечку вокруг но я без рукава просто на небольшом огне и обливаю рассолом почаще
Буквально на днях пекла домашнего муларда 3 кг. На ночь мариновала его в рукаве, потом запекала в рукаве 2,5 часа. Получился мягкий, сочный.
не замачиваю, но пеку в рукаве для запекания обложив картошкой.внутрь яблоки кладу, натираю солью и перцем.ну и чеснока немного.всегда получается нежная и сочная
Смотря откуда у Вас утка)Мб и домашняя, и опаленная и замороженная.
Фаршируете ( грибочки\лук\картошечка\что в доме есть), натираете соль-перчик, засовываете в рукав и на 180 градусов 1,5-2 часа (если утка кг 2, если более-будьте аккуратнее, не передержите).