По-моему в советских столовых еще его готовили))) попробовала в роддоме, теперь хочу дома приготовить
Кто знает рецепт этого соуса??+1000 в карму за ответ))))
Рубрика
Выпечка
По-моему в советских столовых еще его готовили))) попробовала в роддоме, теперь хочу дома приготовить
вот сколько не пробовала рецептов, дома ни разу не получилось как в столовке
хаа, ну как вариант...))))
мама научила) работала в столовой
лук, морковка и чеснок(можете что-то не добавлять), обжариваете, потом муки немного туда, ещё обжариваете, томатную пасту, ещё немного и водички) всё!
лук притомить на раст. масле, добавить туда муку и тщательно пермешать. Несколько минут обжарить, добавить пасту, воду и протушить.
У меня сын до сих пор называет этот сосус «садиковской подливой»
Я думаю маркошка, лук, специи, водичка.
+1 и муки, чтоб совсем как в советских столовых:)
да!!! Точно!!! забыла ее родимую.