Быстрый наливной пирог с мясом

Хотя, начинка может быть разнообразной.

Продукты
Для теста:
Мука — 250 г
Майонез — 3 ст.л.
Сметана — 3 ст.л.
Яйца — 4 шт.
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Сода — 1/2 ч.л.
Уксус — 1 ст.л.
Для фарша:
Мясо — 250 г
Лук — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Специи — по вкусу
Масло растительное — 50 г

Приготовить тесто для пирога с мясом. Яйца слегка взбить в миске. Натереть в яйца сыр на крупной терке. Добавить просеянную муку. В тесто влить сметану и майонез. Погасить соду.

На сковороде обжарить лук. Добавить к луку грибы. Обжарить. К луку и грибам добавить перемолотое мясо. Обжарить 7 минут.

Противень смазать растительным маслом. Посыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста. Сверху выложить фарш. Залить остатками теста.
Выпекать пирог с мясом в духовке 30 минут при 200 градусах.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества