Девочки кулинары подскажите!

Девочки кулинары подскажите!

из чего делается эта белая штучка на кексе? чтоб была такая же густая и красивая, дайте проверенный рецепт плз


Рубрика Выпечка
Яна
Яна
Марианна
10 лет
Пушкин
06394

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Мила
Александра
9 лет
Павловск
Это крем! У меня свекровь такой делает. Точно не знаю рецепт… Знаю, что она его долго охлаждает в холодильнике. И тогда он застывает и не стекает даже когда подтает.
Пожаловаться
СамаяСчастливая
СамаяСчастливая
СамаяЛучшая
9 лет
Краснодар

мас кар по не или растит сливки или желатин или за г учтите ль для сливок в 30%добавлять

Пожаловаться
МамочкаСонечки
МамочкаСонечки
Может крем на основе маскарпоне?



Пожаловаться
Александра Маркова
Александра Маркова
Илья
8 лет
Оренбург
340 гр творожного сыра

115 гр сливочного масла 

100 гр сахарной пудры

Очень холодный сыр, очень расстаянное масло и пудру взбить миксером 5-7 минут. Отличный плотный белый крем, не течет и хорошо держит форму

Пожаловаться
Яна
Яна
Марианна
10 лет
Пушкин

спасибо!!!!!

Пожаловаться
анелЕ
анелЕ
Она
12 лет
Коломна

Похоже на взбитые сливки. Сливки должны быть: хорошие, жирные (не меньше 30%), ледяные. Посуда для взбивания тоже охлаждена.