Девчата, по какому рецепту вы закрываете зеленые помидоры ( ну кто закрывает)???
в инете вчера полазила- что-то все под пластиковую крышку типа «пьяные» — а в маринаде или соленые под закрутку делаются они??? или я многого хочу))))))
а то вчера обобрала и тазик стоит- что с ним делать не знаю...
и еще вопрос- а можно зеленые с красными вместе засолить??
я не люблю зеленые)а мама из них икру делает, но там с маслом рецепт, тоже беее(
Она обычно смешивает спелые с несозревшими, блендером их растирает, добавляет соль, перец (черный, горошек), перец сладкий, и получается заправка в суп.
У меня был случай употребления соленых зеленых помидоров это ппц, их можно только не много есть, а я люблю помидоры соленые и нафигачилась их да и рассольчиком запила )) а потом как в итоге оказалась, отравилась, там же соланин (( теперь я на них не смотрю )
ух… напугали… я сама-то не особо ем.а то мужу приготовлю(
я тут вообще закрывала в первые в жизни)) чери много вот и решила. Не знаю что получится))
вот и у меня чери...
ну у меня были не зеленые, а бардовые, в рецепте было написано что такие лучше закрывать, чем красные
да хоть сюда)) спасибо)
ух… как здорово- с капустой хочу))))
можно.
а ещё можно сварить варенье из зелёный помидор.
а ещё можно положить красный (спелый помидор) к зелёным и они быстрее побуреют
да это положила- у меня просто чери… эта мелочь — так надоела- в салат пока порежешь сколько надо… ух..
вот думала разом от них избавиться)
тогда отдайте кому-нибудь
мы в селе живем- тут сами все ходят всем раздают- всего полно))