Муж с дочкой вчера ведерко набрали, я сегодня их замочила, помыла и поставила варить… Не знаю откуда, но помню, что лучше проварить с луковичкой целой очищенной, если не посинеет, грибы не ядовитые. Вот на раз прокипятила, поставила второй раз… так ли делаю? подскажите плиз)))) и чего дальше с ними делать? Нэт есть, но гуглить честно в лом, охото так сказать из первых уст узнать.
Как правильно обработать грибы?
Комментарии
Актуальные посты
Если ты их замочила на ночь, то, я думаю, ничего страшного. сейчас на 2 раза отварила и в морозилку. Нас свекровка снабжает морожеными вареными грибами, потом всю зиму лопаем) Разморожу, обжарю и в пиццу, или в запеканочку какую ни будь, а шампиньоны-на жарку, с жареной картошечкой ммммммммм, муж так вкусно их жарит, аж слюнки потекли)
Пару раз пропадали (от того что размораживала большой порцией, и убирала остатки обратно на заморозку) но когда обжаривать начинаю- они дают знать, запах появляется не такой как всегда.
выкинула я их… муж обиделся пипец...
Ну мужу скажи, что подпропали, что б не обижался(
вчера насобирали, а сегодня готовить??? в мусорку сразу и без разговоров. грибы в течении 3-4 часов надо перерабатывать.
а че с ними могло произойти за это время?
грибы это вообще опасное дело, травануться на раз-два можно. Интернет под рукой, погуглите...
когда сварятся, дальше можно уже готовить, пожарить, например или супчик сварить
не это понятно))))))))я именно до готовки ли правильно делаю все? не надо еще раз из проваривать? два раза достаточно как думаете?
конечно, достаточно. проваривается до основной готовки. вы все делаете правильно )
а какие грибы то?