Давайте смотреть на вопрос иначе: экономически не выгодно рубить теленка весом в 100-120кг и получать с него прибыль 20-25тыс руб. Выгоднее подождать еще пол года и зарубить полноценного быка/корову весом 200-230кг и получить с него 40-45тыс, да? это раз
Во-вторых, у телятины срок годности 24 часа. Тут думаю комментарии излишни) думайте далее сами)
Кушаем мяско каждый день, но при этом не задумывалась что это например маленький телёночек, ну или поросяшка (как бэйб). Старалась не думать об этом. Девочки прикиньте у нас в роще выгуливают двух коровок и телёнка, мы с Мишей даже их кормили и гладили)
Ира, что так все печально? да? А я на Западном как то брала — говорили телятина! Врали!?
Во-вторых, у телятины срок годности 24 часа. Тут думаю комментарии излишни) думайте далее сами)
прям вообще печально((
Почитала комменты стало как-то грустно...
Кушаем мяско каждый день, но при этом не задумывалась что это например маленький телёночек, ну или поросяшка (как бэйб). Старалась не думать об этом. Девочки прикиньте у нас в роще выгуливают двух коровок и телёнка, мы с Мишей даже их кормили и гладили)
Мы на Западном берем
а где???
и мы там
МОЙ ПАПА У ВАС НА ЦЕНТРАЛЬНОМ РЫНКЕ ПОКУПАЕТ.
где? проверено? ребенку давали?