Девчата- расскажите, как готовите, в чем??
ну повседневные блюда...- вчера мне дали кг 3 этой прелести...
я хочу что-то заморозить, и захотелось пожарить..
задумалась- а что с ними вообще делают?
погуглила- да ну на фиг- такое море рецептов… и толком ничего конкретного...
что нить простенькое, рассказывайте))
Р, С, у кого есть рецепты консервации с этой штукой- тож давайте-есл и не тяжело))
Аня, Привет!
Закуску часто раньше делала:
кругляшками нарезаю, поджариваю немножко (до нежной корочки) на оливковом масле. Затем сверху тщательно размешенную творожно-сырную массу с чесночком, укропом и др. зеленью (иногда добавляю майонез, по вкусу) и сверху кругляшом помидорки. либо можно рулетиком тоже самое сделать.
Либо баклажаны вдоль порезать, сверху какой нить фарш, заранее поджаренный, помидорку и сверху сыр.
Всё остальное сложнее…
рататуи часто летом в мультиварке делаю =)
Единственное баклажаны особенно большие я нарезаю и солю, оставляю на некоторое время, чтоб сок выделили. Затем убираю сок с них. Считается, что так от горечи можно избавиться.
Приятного аппетита и терпения!)
мерси)))
вот солью засыпала уже...)
надо с помидорками так сделать) точно) и творог как раз есть)
огромное)
кстати… в кляре… интересная штука )) спасибочки
я обжариваю в муке сверху мажу майонезом с чесноком
я с ними буберы делаю
ржаной тост натереть чесноком, смазать майонезом, потом ветку укропа/петрушки, обжаренный кружок баклажана, кружок помидора