Рецепт:
-300гр печенья(по рецепту овсяное, но у меня было «топленое молоко»
-150гр масла сливочного
-450гр творога
-200гр сметаны
-125гр сахара
-100гр малины(у меня была замороженная)
-125гр сахара
-25гр желатина(у меня было 30-пачка)
-500мл жидкости на желе(у меня компот из вишни и алычи)+ примерно 15гр желатина
Готовим:
печенье крошим через мясорубку или блендером смешиваем с размягченным маслом, утрамбовываем и разравниваем в форме.Ставим в морозилку на 10 мин.Готовим творожную массу.Творог+сметана+сахар+малина+желатин(предварительно намоченный на 30 минут и после растопленный на водяной бане).все смешали и выложили на наш корж.Отправили это дело опять в морозилку минут на 20-30. Подготавливаем желе-компот+желатин.Когда творог подстынет и схватится заливаем его желе и отправляем либо на ночь в холодильник, либо на 1-1.5 часа в морозилку.
секрет-если будете украшать ягодами как я вишней-первый слой желе заливаем чуть-чуть лишь бы схватились ягодки.Остальную жидкость выливаем после того как застынет первый тоненький слой.Это происходит за 10-15мин.)
Тоже хочу попробовать) Выглядит ням-ням!))
вау спасибо я в закладки это то что мне нужно))
странно с самого начала с рецептом писала....
отредактировала смотри