Думы по поводу работы

Начала я думать, где же буду работать. Планирую пойти с сентября-октября будущего года. По образованию я архитектор-техник(закончила колледж) учусь в институте заочно на ландшафтной архитектуре. опыт работы в сфере архитектуры строительства около года

В большую фирму очень трудно утроиться, либо будешь пятым помощником десятого чертежника за 10 тысяч. в маленькие фирмочки я больше ни ногой. Наелась беспардонных начальников, которы либо платят копейки, но ты должен в 9-10 прийти и в 9-11 вечера уйти. Либо, как у меня на второй работе, не платят вообще. мухлюют с документами и платят в 3 раза меньше, чем оговаривалось при устройстве.

Попасть в нормальную фирму по ландшафту -это вообще мечта. Но только при условии нормального 8-часового рабочего дня и стабильной зарплаты. Я ни в коем случае не в розовых очках и не надеюсь на большую зарплату и все прелести, но мне нужна стабильность.

Работать только на своих заказах -опыта маловато и, опять же, никакой стабильности. Плюс, сама создавать ООО или ИП я не буду, а хочется, чтобы все официально.

либо пойти в недвижимость… тогда, прощай профессия и годы для возможного получения опыта. потом уже будет сложно в нее вернуться.

А самое обидное, на последнем курсе колледжа у меня была практика 2 месяца, я к тому времени закончила профессиональные курсы ландшафтного дизайна, в общем, искала практику — бесплатно!!! обзвонила почти все ландшафтные фирмы города — никто даже бесплатно не брал.....((((((


Katarina
Katarina
Санкт-Петербург
01270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург

я думаю тут надо идти в большую фирму и быть на побегушках и расти ррасти расти