Девочки яблоки гниют, решила сделать яблочный сок. Но в чистом видеон сильно приторный. А еещё законсервировать не получится, нет спец. Крышек и машинки закрывать. Как быть? И нужно ли его варить? Выпить планируем за неделю
хозяюшки, подскажите по поводу яблочного сокп
Рубрика
Выпечка
Водой разбавь кипяченой и все) Аккуратнее со свежевыжетым, он очень тяжелый на желудок!
думаю, что-то с ним надо делать, может и кипятить, т.к. свежевыжатый за сутки прокиснет
я делаю яблочное пюре, чистим варим сахар добавляю, варить не долго иначе будет варенье и в конце блендером измельчаю пока горячий, закрываю в маленькие банки хранится всю зиму, только сахара не переборщите
а в прошлом году сок закрывала в бутыли от кетчупа балтимор… они хорошо держат и сок не портится даже в теплом помещении, а когда открывали бутылку-пополам с водой смешивали и пили....
да… просто кипячу и в бутыли пастерилизованые заливаю...
Просто прокипятите и в холодильник, неделю может и протянет ;)
Можно перед и вместе прокипятить ;)
Через соковыжималку и разбавлять водой