Делала по рецепту Ольги(1 стакан кефира 1 ст.маннки = постоять 1 час, чтоб набухла манка,1 яйцо, 1 ст.сахара, 100 гр растопленного маргарина, 1 ч.л. соды, 1 ст.муки. Печь минут 40, ставить в разогретую духовку.)
пекла 35 минут — многовато. в одной тарелке на час замочила манку кефиром, во второй смешивала остальное. потом все вместе соединила и разлила по формам.
ниче так. только такое чувство, что манка на зубы попадает. видимо мало час?
Не использую кефир. Вместо него заливаю теплым молоком и 20 минут даю постоять
никогда не замачиваю
У меня он никогда не получался(((, делала часто и по разным рецептам, думала набью руку и научусь. Набила руку, да не в ту сторону)))
хочу)