Ну, вот как-то...эээ. манник

Делала по рецепту Ольги(1 стакан кефира 1 ст.маннки = постоять 1 час, чтоб набухла манка,1 яйцо, 1 ст.сахара, 100 гр растопленного маргарина, 1 ч.л. соды, 1 ст.муки. Печь минут 40, ставить в разогретую духовку.)

Ну, вот как-то...эээ. манник

Ну, вот как-то...эээ. манник

Ну, вот как-то...эээ. манник

Ну, вот как-то...эээ. манник

Ну, вот как-то...эээ. манник

Ну, вот как-то...эээ. манник

Ну, вот как-то...эээ. манник

Ну, вот как-то...эээ. манник

Ну, вот как-то...эээ. манник

пекла 35 минут — многовато. в одной тарелке на час замочила манку кефиром, во второй смешивала остальное. потом все вместе соединила и разлила по формам.

ниче так. только такое чувство, что манка на зубы попадает. видимо мало час?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Не использую кефир. Вместо него заливаю теплым молоком и 20 минут даю постоять

Пожаловаться
Валя

никогда не замачиваю

Пожаловаться
БудуСвекровью

У меня он никогда не получался(((, делала часто и по разным рецептам, думала набью руку и научусь. Набила руку, да не в ту сторону)))

Пожаловаться
МилаяСовушка

хочу)