Тарт" куриный с перцами и шпинатом

«Тарт» куриный с перцами и шпинатом
78 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
куриная грудка 340 грамм
шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп.
болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
тврог 1.8 % 200 грамм
белок куриный 70 грамм

Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.
шпинат и всю зелень порубить.
Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
Застелить пергаментом противень.
Выложить «фарш» по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.
Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.
Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.

Тарт" куриный с перцами и шпинатом


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества