Да я покупаю обычное тесто дрожжевое (самое вкусное от Талосто в сиреневой упаковке). Там два пласта теста. Один раскатываю, кладу на противень, смазываю майонезом и кетчупом выкладываю порезанный кружочками тонкими картофель в один или два слоя. Солим. Перчим. Сверху порезанный лук полукольцами. Если вам пирог с картошкой и луком, то на этом можно и закончить. Раскатываем второй пласт теста И накрываем пирог, слепляя края. Делаем в середине дырочку ножом, где то 4см в длину. И в духовку на среднем огне (200гр) минут 30 запекать.
А я поверх лука ложу еще слой фарша. Получается очень вкусный и сочный пирог) съедается мужем за вечер)))
Не люблю готовить , всегда делаю все как можно проще и быстрее , но хочется чего то нового , подскажите может у вас есть рецепт для ленивой ?
Расскажу пару своих)
1) филе режем мелко, лук(можно зелёный) , майнез, яйцо , мука перемешиваем , ставлю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
спасибо, попробуем))
Да я покупаю обычное тесто дрожжевое (самое вкусное от Талосто в сиреневой упаковке). Там два пласта теста. Один раскатываю, кладу на противень, смазываю майонезом и кетчупом выкладываю порезанный кружочками тонкими картофель в один или два слоя. Солим. Перчим. Сверху порезанный лук полукольцами. Если вам пирог с картошкой и луком, то на этом можно и закончить. Раскатываем второй пласт теста И накрываем пирог, слепляя края. Делаем в середине дырочку ножом, где то 4см в длину. И в духовку на среднем огне (200гр) минут 30 запекать.
А я поверх лука ложу еще слой фарша. Получается очень вкусный и сочный пирог) съедается мужем за вечер)))