Еще одна вкуснотища) не для сладкоежек.

Ленивые чебуреки — быстро и вкусно!

Ну чебуреки ели все, а ели ли вы чебуреки из лаваша? Я даже не задумывалась, что так можно сделать.

Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром — неважно. Можно обрезать под нужный размер.

Лаваш разрезать пополам.
Приготовить фарш. Мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой — добавить воды..
На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)
Второй половинкой прикрываем и немного прижимаем.

Вот такие заготовочки.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.

Еще одна вкуснотища) не для сладкоежек.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

вопрос… сок не вытекает из фарша во время жарки?

Пожаловаться
Супермама

нет, вы только от края оставляйте мм 2-3

Пожаловаться
Супермама

и тонкий слой фарша нужно, прям ложечкой размазать

Пожаловаться
Анастасия

ммм… супер!!! надо попробовать!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
96rus

Пожаловаться
Дарья Махрова
Спасибо… муж оуенит))
Пожаловаться
Супермама

они очень вкусные, и дети и муж любят и всем подругам насоветовала, довольны))

Пожаловаться
Дарья Махрова
Как раз фарш в морозилке лежит завтра и попробуем))
Пожаловаться
Супермама

отпишитесь потом понравились ли нет)

Пожаловаться
Дарья Махрова
Обязательно… хотя и ьак уверенна что да)))
Пожаловаться
Супермама