у меня сейчас почти все с малиной) сезон)))))
бисквит делала маленький на 4 яйца.
пол стакана сахара
стакан муки
отделить белки от желтков
белки взбить до крепких пиков, добавить сахар. взбивать до полного растворения. потом влить желтки и все хорошо перемешать. добавить постепенно муку, аккуратно перемешивая лопаткой
тесто вылить в форму, сверху посыпать малиной и сахаром.
в духовку на 30-40 минут на 180 градусов
Красиво выглядит. А яиц как буд то 5 в чашке) или показалось
ужасно хочу его сьесть
нямка!!!
как всегда нямка
Сегодня только думала что бы такое с малинкой сделать, у нас целое ведро, и наелись уже, и наморозила. Спасибо, завтра сделаю )))
вот и у нас) одна малина)))
красотища))))) ммм
в закладки