Ольга
Измаил

Фетучини под сливочным соусом

паста фетучини — 250г

грудка куриная — 200г

сливки 25% — 250мл

сыр «пармезан» — 80-100г

соль, перец

Поставить воду кипятиться. Филе нарезать кусочками и обжарить. Налить в сковороду сливки, посолить, поперчить, добавить курицу. Оставить соус томиться на среднем огне, пока начнет булькать редкими пузырьками. Подсолить кипящую воду и варить спагетти. Выложить макароны на блюдо, полить соусом, посыпать натертым пармезаном.

237
0

Комментарии

2
Ваш комментарий

Ольга
Измаил

у меня никто грибы не ест, поэтому без них, а так я с вами согласна, вкуснота))

Ответить
0
Дарья
Новосибирск
Муж сегодня как раз готовил))) вкуснота! Только мы еще грибы добавляем.
Ответить
0