Фетучини под сливочным соусом

паста фетучини — 250г

грудка куриная — 200г

сливки 25% — 250мл

сыр «пармезан» — 80-100г

соль, перец

Поставить воду кипятиться. Филе нарезать кусочками и обжарить. Налить в сковороду сливки, посолить, поперчить, добавить курицу. Оставить соус томиться на среднем огне, пока начнет булькать редкими пузырьками. Подсолить кипящую воду и варить спагетти. Выложить макароны на блюдо, полить соусом, посыпать натертым пармезаном.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня никто грибы не ест, поэтому без них, а так я с вами согласна, вкуснота))

Пожаловаться
Дарья
Муж сегодня как раз готовил))) вкуснота! Только мы еще грибы добавляем.