девочки мой муж дюбит вот такое суфле делюсь рецептом))) яичный белок-2шт. вода-240мл. желатин-25 гр. сахар-470гр. Желатин заливаем в стакане 100мл. пускай набухает, сахар высыпаем в каструлю и выливаем остальную воду, ставим на огонь доводим до кипения и выключаем-высыпаем набухший желатин в сироп и главное НЕ РАЗМЕШИВАЕМ он сам равномерно расворится))) взбиваем белки и вливаем сироп не прекращая взбивать где то минут 15-20. форму смазываем немного подсолнечным маслом переливаем и в холодильник часа на 2))) готово!))) сегодня делала так с какао))
суфле ( пастила)нямочка))
Комментарии
Актуальные посты
Круто
а как с какао сделать??? и не много ли сахара дается???
я уже сделала, стынет в холодильнике
сахара меньше взяла, правда, но уже прихватилось))) попробуем позже, напишу отзывы семейства)))
вобщем, круто, понравилось мужу и мне.....
… а дочка не любит какао, то сказала, что не понравилось (хотя конфеты лопает
)))) мне интерессно, как со сметаной можно делать… не делала ты случайно))??? и если захочешь, то дам рецепт обалденной шарлотки, очень простой и вкусный)))