Обычно я такое на закуску делаю, но тут прям захотелось безумно)))вообщем, вот)P/S.за качество фото не судите)))
мои вкусняшки)яично-крабовый рулетик с чесночно-сырной начинкой)))
Комментарии
Актуальные посты
Обычно я такое на закуску делаю, но тут прям захотелось безумно)))вообщем, вот)P/S.за качество фото не судите)))
ням, ням)) нужно приготовить..
вкуснятина)
тоже такие люблю! только сама не делала! напиши рецептик!!!
лови))))
яйцо — 1 шт.
молоко — 1 ст.ложка (можно заменить на сливки или воду)
щепотка соли (маленькая)
растительное масло для смазывания сковородки.
Это главная пропорция, придерживайся ее
я делала 1 яйцо на рулетик, так же с молоком...Надо взбить яйцо с молоком и солью...Сковороду надо нагреть на среднем огне(я беру обычную блинную). Смазать дно растительным маслом. Кстати, смазывай маслом перед каждым блинчиком… я пробовала смазывать один раз, блинчики плохо отходили потом.Потом пеки, как обычные блины)))пока они остывают, натираешь сыр на мелкой терке, выдавливаешь чеснок, перемешиваешь это, добавив майонез… количество тут на любителя)))дальше берешь крабовые палочки(лучше «императорские», они сочнее и легко разворачиваются)… раскручиваешь их, чтоб листик был… ложишь на блинчик, сверху начинку, заворачиваешь в рулетик, можно скрепить зубочисткой… перед скручиванием можно еще раз майонезом промазать))ставишь в холодильник, чтоб пропитались и холодненькие были))усе)вроде нормально объяснила)))начинки можно разные делать: просто палочку крабовую завернуть или просто сыр с чесноком, можно ветчину с сыром и т.д)
спасибо! я делала так-в краб.палочку заворачивала начинку из майонеза, сыра и чеснока! тоже самое только тут еще и омлет! надо сделать! жаль дома сейчас палочек нет, а идти неохота, погода такая!
тоже по первости так делала, потом блинчики стала делать просто из яиц, сейчас стала молоко добавлять)так вкуснее намного и сытнее))
лови))))
яйцо — 1 шт.
молоко — 1 ст.ложка (можно заменить на сливки или воду)
щепотка соли (маленькая)
растительное масло для смазывания сковородки.
Это главная пропорция, придерживайся ее
я делала 1 яйцо на рулетик, так же с молоком...Надо взбить яйцо с молоком и солью...Сковороду надо нагреть на среднем огне(я беру обычную блинную). Смазать дно растительным маслом. Кстати, смазывай маслом перед каждым блинчиком… я пробовала смазывать один раз, блинчики плохо отходили потом.Потом пеки, как обычные блины)))пока они остывают, натираешь сыр на мелкой терке, выдавливаешь чеснок, перемешиваешь это, добавив майонез… количество тут на любителя)))дальше берешь крабовые палочки(лучше «императорские», они сочнее и легко разворачиваются)… раскручиваешь их, чтоб листик был… ложишь на блинчик, сверху начинку, заворачиваешь в рулетик, можно скрепить зубочисткой… перед скручиванием можно еще раз майонезом промазать))ставишь в холодильник, чтоб пропитались и холодненькие были))усе)вроде нормально объяснила)))начинки можно разные делать: просто палочку крабовую завернуть или просто сыр с чесноком, можно ветчину с сыром и т.д)
спасибо
ахахах, убойное сочетание получилось бы



лови))))
яйцо — 1 шт.
молоко — 1 ст.ложка (можно заменить на сливки или воду)
щепотка соли (маленькая)
растительное масло для смазывания сковородки.
Это главная пропорция, придерживайся ее
я делала 1 яйцо на рулетик, так же с молоком...Надо взбить яйцо с молоком и солью...Сковороду надо нагреть на среднем огне(я беру обычную блинную). Смазать дно растительным маслом. Кстати, смазывай маслом перед каждым блинчиком… я пробовала смазывать один раз, блинчики плохо отходили потом.Потом пеки, как обычные блины)))пока они остывают, натираешь сыр на мелкой терке, выдавливаешь чеснок, перемешиваешь это, добавив майонез… количество тут на любителя)))дальше берешь крабовые палочки(лучше «императорские», они сочнее и легко разворачиваются)… раскручиваешь их, чтоб листик был… ложишь на блинчик, сверху начинку, заворачиваешь в рулетик, можно скрепить зубочисткой… перед скручиванием можно еще раз майонезом промазать))ставишь в холодильник, чтоб пропитались и холодненькие были))усе)вроде нормально объяснила)))начинки можно разные делать: просто палочку крабовую завернуть или просто сыр с чесноком, можно ветчину с сыром и т.д)
выглядят — аж слюнки потекли!!!