мои вкусняшки)яично-крабовый рулетик с чесночно-сырной начинкой)))

Обычно я такое на закуску делаю, но тут прям захотелось безумно)))вообщем, вот)P/S.за качество фото не судите)))

мои вкусняшки)яично-крабовый рулетик с чесночно-сырной начинкой)))

мои вкусняшки)яично-крабовый рулетик с чесночно-сырной начинкой)))

мои вкусняшки)яично-крабовый рулетик с чесночно-сырной начинкой)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❋Наталья❋

ням, ням)) нужно приготовить..

Пожаловаться
Наталья Лысенко

Пожаловаться
Натуся

вкуснятина)

Пожаловаться
Наталья Лысенко

Пожаловаться
МамулькаСашульки

тоже такие люблю! только сама не делала! напиши рецептик!!!

Пожаловаться
Наталья Лысенко

лови))))

яйцо — 1 шт.
молоко — 1 ст.ложка (можно заменить на сливки или воду)
щепотка соли (маленькая)
растительное масло для смазывания сковородки.

Это главная пропорция, придерживайся ее Smileя делала 1 яйцо на рулетик, так же с молоком...Надо взбить яйцо с молоком и солью...Сковороду надо нагреть на среднем огне(я беру обычную блинную). Смазать дно растительным маслом. Кстати, смазывай маслом перед каждым блинчиком… я пробовала смазывать один раз, блинчики плохо отходили потом.Потом пеки, как обычные блины)))пока они остывают, натираешь сыр на мелкой терке, выдавливаешь чеснок, перемешиваешь это, добавив майонез… количество тут на любителя)))дальше берешь крабовые палочки(лучше «императорские», они сочнее и легко разворачиваются)… раскручиваешь их, чтоб листик был… ложишь на блинчик, сверху начинку, заворачиваешь в рулетик, можно скрепить зубочисткой… перед скручиванием можно еще раз майонезом промазать))ставишь в холодильник, чтоб пропитались и холодненькие были))усе)вроде нормально объяснила)))начинки можно разные делать: просто палочку крабовую завернуть или просто сыр с чесноком, можно ветчину с сыром и т.д)

Пожаловаться
МамулькаСашульки

спасибо! я делала так-в краб.палочку заворачивала начинку из майонеза, сыра и чеснока! тоже самое только тут еще и омлет! надо сделать! жаль дома сейчас палочек нет, а идти неохота, погода такая!

Пожаловаться
Наталья Лысенко

тоже по первости так делала, потом блинчики стала делать просто из яиц, сейчас стала молоко добавлять)так вкуснее намного и сытнее))

Пожаловаться
Ольга
рецепт в студию
Пожаловаться
Наталья Лысенко

лови))))

яйцо — 1 шт.
молоко — 1 ст.ложка (можно заменить на сливки или воду)
щепотка соли (маленькая)
растительное масло для смазывания сковородки.

Это главная пропорция, придерживайся ее Smileя делала 1 яйцо на рулетик, так же с молоком...Надо взбить яйцо с молоком и солью...Сковороду надо нагреть на среднем огне(я беру обычную блинную). Смазать дно растительным маслом. Кстати, смазывай маслом перед каждым блинчиком… я пробовала смазывать один раз, блинчики плохо отходили потом.Потом пеки, как обычные блины)))пока они остывают, натираешь сыр на мелкой терке, выдавливаешь чеснок, перемешиваешь это, добавив майонез… количество тут на любителя)))дальше берешь крабовые палочки(лучше «императорские», они сочнее и легко разворачиваются)… раскручиваешь их, чтоб листик был… ложишь на блинчик, сверху начинку, заворачиваешь в рулетик, можно скрепить зубочисткой… перед скручиванием можно еще раз майонезом промазать))ставишь в холодильник, чтоб пропитались и холодненькие были))усе)вроде нормально объяснила)))начинки можно разные делать: просто палочку крабовую завернуть или просто сыр с чесноком, можно ветчину с сыром и т.д)

Пожаловаться
Ольга

спасибо

Пожаловаться
Алёнка
Капец, раз 10 прочитала название и все понять не могла как может быть вкусно яйцо и краб с черникой, на 11 раз дошло, что чесночная начинка
Пожаловаться
Наталья Лысенко

ахахах, убойное сочетание получилось бы

Пожаловаться
Виолетта Ерофеева
Блин кусняха, тоже захотелось, можно рецептик именно их в студию))
Пожаловаться
Наталья Лысенко

лови))))

яйцо — 1 шт.
молоко — 1 ст.ложка (можно заменить на сливки или воду)
щепотка соли (маленькая)
растительное масло для смазывания сковородки.

Это главная пропорция, придерживайся ее Smileя делала 1 яйцо на рулетик, так же с молоком...Надо взбить яйцо с молоком и солью...Сковороду надо нагреть на среднем огне(я беру обычную блинную). Смазать дно растительным маслом. Кстати, смазывай маслом перед каждым блинчиком… я пробовала смазывать один раз, блинчики плохо отходили потом.Потом пеки, как обычные блины)))пока они остывают, натираешь сыр на мелкой терке, выдавливаешь чеснок, перемешиваешь это, добавив майонез… количество тут на любителя)))дальше берешь крабовые палочки(лучше «императорские», они сочнее и легко разворачиваются)… раскручиваешь их, чтоб листик был… ложишь на блинчик, сверху начинку, заворачиваешь в рулетик, можно скрепить зубочисткой… перед скручиванием можно еще раз майонезом промазать))ставишь в холодильник, чтоб пропитались и холодненькие были))усе)вроде нормально объяснила)))начинки можно разные делать: просто палочку крабовую завернуть или просто сыр с чесноком, можно ветчину с сыром и т.д)

Пожаловаться
МамаЛена

выглядят — аж слюнки потекли!!!

Пожаловаться
Наталья Лысенко