А для вас супер начинка (вчера готовила, домашние в восторге!): банку печени трески (смотрите, чтобы написано было, что изготовлена из охлажденного продукта, другая — гадость редкостная) размять вилкой, на мелкой тёрке потереть 2 яйца, 100 гр. сыра, мелко порубить зелень, по вкусу. Заправить майонезом с зубчиком чеснока. Вкусно!
Такую же начинку можно на бутеры! Французский батон режете, поджариваете (как вам удобнее, в тостере, на сухой сковородке, я в духовке обычно). Натираете кусочки чесноком (тогда в начинку чеснок не добавляете), сверку складываете, не жалея, начинку.
вместо майонеза можно использовать сливочный или творожный сыр -намазать им лаваш, а начинка по желанию) я люблю конечно с малосольной красной рыбой, но если для ребеночка, то можно грудку куриную с шампиньонами потушить, зеленью посыпать, будет мняка)
не загорами первый день рождения нашей землянички, я нашла рецепт торта, опробовала, коржи понравились, вкусные, а вот крем… подскажите пожалуйста рецептик крема, что б не банально масло со сгущенкой или сметана с сахаром, а что б реальный был, может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А для вас супер начинка (вчера готовила, домашние в восторге!): банку печени трески (смотрите, чтобы написано было, что изготовлена из охлажденного продукта, другая — гадость редкостная) размять вилкой, на мелкой тёрке потереть 2 яйца, 100 гр. сыра, мелко порубить зелень, по вкусу. Заправить майонезом с зубчиком чеснока. Вкусно!
Уже слюньки потекли)))))))))) Обожаю печень трески, но делала только бутерброды с ней...
Такую же начинку можно на бутеры! Французский батон режете, поджариваете (как вам удобнее, в тостере, на сухой сковородке, я в духовке обычно). Натираете кусочки чесноком (тогда в начинку чеснок не добавляете), сверку складываете, не жалея, начинку.
Намазать плавленым сыром, покрошить кур. мясо (отварное), св. огурец, зелень.
Спасибо)))))
вместо майонеза можно использовать сливочный или творожный сыр -намазать им лаваш, а начинка по желанию) я люблю конечно с малосольной красной рыбой, но если для ребеночка, то можно грудку куриную с шампиньонами потушить, зеленью посыпать, будет мняка)
грибы не даю ещё
курица, брокколи, сыр. Если добавляю сыр, в духовку ненадолго ставлю, чтоб расплавился
фарш обжарить, положить, свежие помидоры, зелень, оливковое масло, сыр натереть. завернуть и на сковороде подрумянить:).
вместо фарша можно курицу вареную, ну или любую другую — с костей снять:).
Спасибочки
творог с зеленью
творог не ест(((((((((((((
фарш, сыр можно