Всем привет! Давно назревал этот пост, очень надеюсь, что есть среди нас знающие люди, которые помогут разобраться. Я ооочень молочный человек)))Молоко у нас каждый день покупается… Молочные каши практически каждое утро+в кофе, частенько блины бывают, иногда просто попить молочка хочется. Ряженку, снежок и йогурты тоже уважаем. Сама квашу молоко иногда, даже сыр пробовала варить.Вот)))Много слышала, что российское магазинное молоко, в частности саратовское далеко от должного качества. Европейские нормы по молоку мы пока, к сожалению, не приняли, в отличии от Белоруссии. Максимум можем верить, что если написано сыр или сырный продукт, то это так и есть. Хотя и не факт. Сыр беру всё-таки по возможности Белорусский. А вот молоко они нам своё не везут, так оно дороже выходит… Синенькую водичку в полиэтилене не беру… В основном кошкинское или удоево в жёсткой пачке или долину в бутылках, так называемое ультрапастеризованное. Фермерское, а-ля домашнее, брезгую, так как была свидетелем как они скупают молоко у всех, кто продаёт, сливают всё в одну бочку, разбавляют водой и сухого подмешивают и на рынок. Может, есть кто работает в лаборатории и проводит исследования молочных продуктов или кто непосредственно занят на молочных комбинатах и знает, что более натурально и безопасно. Понятно, что консерванты и антибиотики добавляют везде… Поделитесь информацией, пожалуйста!
МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ САРАТОВ
Комментарии
Предыдущая статья
ПЕРЕПОСТ!!!НУЖНА МАМА!
Следующая статья
Девочки, как вы договаривались о родах с врачом?
Актуальные посты
вот не ожидала, что никто ничего не знает по этому вопросу… жаль!