К
Ночь была бессоная ребенок с температурой, утром я была как выжатый лимон и вот что показали весы минус 600гр. Ура первый шаг есть. Завтрак был мой наспех с ребенком к врачу надо было и я быстро поджарила 2яичка с беконом и сломала за пять мин закусив помидоркой и бутером с сыром чай пила уже в корридоре но печенюшку съесть успела а то моя сладкоежкина натура будет целый день искать сладкое.
Обед был поздний уже в три часа т.к мой организм хотел спать после бессоной ночи я съела шпажку шашлыка с овощами и чай с заменителем сахара. вот уж незнаю можно ли его но я две таблетки кинула.
Ужин состоял из творога с фруктами. Днем перекусила еще яблочком часов в 4. Прогулка отменилась Малыш не домогает но я умудрилась 10мин прокрутить чудо обруч
мой организм уже на столько привык к творогу, что без него никуда… могу со сметаной или со сливками… или просто так...
Лопай лопай творожок он полезен для Вас двоих. Как себя чувствуешь?
да Оксан пока она для меня самая оптимальная да и многие девчата сидят на ней и класные результаты. Диету боюсь чтоб гв не навредить.Как сынулька?
Спасибо, справляюсь) как твой Максимка?
Да растем потихоньку прививку ставили в понедельник температура 2дня плюс жара.
Спасибочки
На тебя гляжу!!!!!
так мой пример для подражания… ты там давай держись я за тобой иду ты дорогу топчи для меня
прорвемся вместе!!!
мы с вами оооочень похожи весом и сыночку у меня тоже 4 месяца!
Ну так давай лепить нашу фигуру вместе. мы малульки молодые должны пархать а не передвигаться
Вы как на гв?
1 мес ГВ, итог голодный ребенок, +500г, ввели с горем пополам смесь, до 4х мес СВ, в субботу кормила последний раз — стресс из за жилья — молоко исчезло совсем. теперь ИВ((((( ужасно жалко этой нашей связи с ним...
мой режим питания — пп, у Любы в проекте как и ты, пока держусь))) на физ упр времени нет пока, но зато добавляется в мою жизнь 4 этаж — квест с коляской впереди! у нас все получится! у других же получается, чем мы хуже?
Да с коляской на 4этаж это жесть!!! Ты в какой группе? Я в самой худенькой в 4 ке. Решила здесь еще для себя отчитываться а то я себя красавицу знаю лень может взять вверх а так вроде стыдно перед самой себе и перед девчатами. Жалко что с гв у вас так случилось но надо принимать так как есть многие ив и ничего богатыри и красавы растут.
ну да, с мной вон одна родила в один день, так вообще грудь не дала, побоялась отвиснет.
я тож в 4 группе, номер 37
отчетики веду еще в инстаграме
стартанула 8.07
Класс еще и в одной группе я уж подумала я одна там бегимотик под номером 43
рада что вместе идем к нашей мечте.и мы сделаем это!!! Да кстати у тебя сын подсаживается уже? Мой ну не как лежа ничего не хочет.
Ой это не для моего ума инстраграмм твой что то я не поняла что к чему.зайду потом с компа посмотрю еще раз.Я не такая продвинутая.у меня проблема найти вчерашний отчет я еще не отчиталась блин.незнаю как проще сделать
www.baby.ru/blogs/post/302082573-40326149/ вот тут отчеты нашей группы
спасибо сохранила. блин во я туплю
а ты какой номер?
я номер 43 в самой худенькой группе под 4 номером
О удачи тебе в похуделках… Мне тоже надо 10 кг скинуть, но пока сил нету на это..
Спасибочки мне надо 25 которые набрала здесь за 9лет жизни кошмар!!! Но я буду стараться!
тебе на ПП перейти, и вес будет потихоньку уходить. На белковое питание… там тож можно сладости и очень много рецептов сладостей которые именно на ПП разрешены..
Так тут тоже почти тот же принцип я думаю.рот надо зашить и дело пойдет на ура! Лопаешь по привычки блин.
Допаешь одно, и плюс возраст у тебя уж не 20 лет точно, обмен веществ уже другой. Это тоже надо в учет брать. Вон малого в коляску и пешком быстрым шагом по 3 часа в день гуляй. Тоже спорт кстати. я пока с коляской с малым ходила была в норме веса своего а как перестала так сразу 8 кг приплыли..
www.baby.ru/blogs/post/271774552-13282735/ вот тебе вкусняшки сладкие. Пожалуста. Можешь журнал этой девочки почитать, она раньше каждый день писала что кушает и было прикольно. Мы тож отписывались. И считалии коллории. Как она перестала писать отчеты мне кажется и все кто отписывался перестали следить за коллориями. Хотя может я и сильно ошибаюсь
Да ты права раньше и проблемы такой не было а чем старше… Да и химии у нас предостаточно в еде.кстати я гулять хожу тоже где то часа на 2-3 и километров по 7-8точно наматываю хорошо телефон показывает сколько проходишь.у меня проблема в последнее время малой не хочет лежать в коляске вот и тащишь его и коляску шпасса нет вообще гулять прогулку думаю рановато Нам а ему все видеть надо. У меня фертраг в фитнес клубе есть но пока не реально туда ходить к сожалению.
Пишет что страница не существует.
я своего в вашем возрасте полулежа уже лодила в коляску потому что он весил я уже писала около 8 кг, а лежать вообще не хотел. Имне тяжело было на руках таскать, я его в прогулку и хоть каких то пол часика гуляли. Потом попривык в коляске ездить
а страница существует просто она закрыта только для подруг. Я незнала… вот скопировала
Низкокалорийные вкусняхи
Пирог с ревенем и безе, 151 ккал/100гр Ингредиенты: — Масло сливочное 50 гр. — Сметана 50 гр. — Сода ½ ч.л. — Уксус для гашения соды — Яйцо куриное 2 шт. — Мука 1 ст. — Сахар 3/4 ст. — Ревень 600 грамм 1) Желтки отделите от белков. 2) Размягченное сливочное масло соедините с яичными желтками и сметаной, перемешайте. 3) Соду погасите в уксусе, добавьте в тесто, высыпьте стакан муки. Замесите густое тесто и выложите его на противень или в форму, распределяя по всей поверхности. 4)Поставьте в духовку запекаться до легкого румянца – около 10-15 минут при температуре 220 градусов. 5) Ревень очистите от тонкой кожицы, мелко порежьте. 6) Выложите на слегка остывший корж ревень, посыпьте ¼ стакана сахара. 7) Белки взбейте миксером в пышную пену. Для того, чтобы они лучше взбивались, добавьте щепотку соли. 8) Постепенно во взбитые белки введите сахар, продолжая взбивать. 9) Выложите белковую массу сверху на ревень, распределите по всей поверхности. 10) Выпекайте пирог еще около 15 минут при температуре 180 градусов, пока верхушка пирога не зарумянится.
-----------

Диетическая яблочная шарлотка *100 гр 78.62 ккал* Ингредиенты: Мука — ½ стакана Геркулес — ½ стакана Яйцо — 1 штука Белок яичный — 2 штуки Мед (или сахар)— 3 чайные ложки Кефир — 1 стакан Разрыхлитель — 1 чайная ложка Яблоки — 6 штук Приготовление: Смешать муку хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30.------

Правильное печенье. Это станет любимым лакомством всех правильно питающихся, всех стройнеющих, всех у кого аллергия на яйца, масло, молоко..., всех ленивых, потому, что состоит оно всего из 2х-3х ингредиентов и готовится за 15 минут! Время приготовления: 20 мин Порций: 4 Вам потребуется: 2 спелых банана и 1 стакан быстрой овсянки… и ВСЁ!!! Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно! Как готовить: 1. Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. Добавляем клюкву (если хочется). Перемешиваем руками. 2. Влажными руками отщипываем маленькие кусочки. Катаем шарики. Слегка плющим на пекарской бумаге (я всегда пеку на решётке). Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут. И всё, товарищи. Лакомство готово!!! Вкусно, сладко, полезно, без химотоза, добавок… без сахара и жиров… Ну чудо чудесное! ДА! Сладко, хватает сладости спелого банана! Сверху слегка хрустящие и мягенько внутри, хотите посуше? Делайте тонкие лепёшки. Приятного аппетита!------

ПАСТИЛА — полезное лакомство для детей и спортсменов! Более полезную сладость, наверное, просто невозможно придумать. Особенно если пастила приготовлена без добавления сахара. Абсолютно натуральное и вкусное лакомство. Яблоки вымыть и вырезать сердцевину. Слишком мелко крошить не стоит, достаточно разрезать яблоко на 2-4-8 частей. Дольки выложить в толстостенную кастрюлю (желательно не эмалированную), на дно которой налить 3 ст. ложки воды. Варить под крышкой до размягчения яблок (10-15 мин). Хорошо размять толкушкой, протирать через сито не требуется — в готовом продукте корочки чувствоваться не будут. Оставить кастрюлю с массой на маленьком огне для упаривания (крышку снять). На противень или решетку положить пергамент, выложить на него уваренную массу и разровнять. Сушить в приоткрытой духовке при t=100°С. Если слой получился толстым, можно перевернуть пастилу другой стороной, для этого ее следует сначала остудить, иначе пласт будет рваться. Высушенную пастилу можно хранить в стеклянных банках, скатав ее рулоном или порезав на порционные полоски. Правильно высушенная пастила может казаться на ощупь слегка влажной, но не пачкает руки. При нарезании пастила должна легко и мягко резаться, если пастила ломается, значит, она пересушена или даже подгорела. Если внутри пласта масса сырая и мажется, нарезанные полоски следует еще досушить.--------------

Настоящая находка для сладкоежек, сидящих на диете :) Да, красавицы, в этом кусочке (100 гр) всего лишь 150 ккал! Можно пару раз сорваться на «такое» сладкое без нанесения себе ущерба! Достаем из холодильника 1% кефир и записываем рецепт! :) Кефир (1%) или йогурт(нежирный, с минимальной начинкой или без нее) — 2 стак. Хлопья овсяные (или несладкие мюсли) — 1 1/2 стак. Отруби (ржаные или пшеничные) — 1/2 стак. Яйцо (белки отделить от желтков) — 2 шт Сахарная пудра — 2 ст. л. Корица — 1/2-1 ст. л. Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. Варенье (джем или любая другая начинка) Разогреть духовку до 180 — 200 гр. Противень выстелить бумагой для выпечки. Овсяные хлопья (все или половину) измельчить в кофемолке. Соединить овсяные хлопья, отруби, корицу и разрыхлитель. Белки с сахарной пудрой взбить до мягких пиков. Йогурт (или кефир) взбить с желтками до однородности. Соединить йогурт с сухой смесью. Аккуратно ввести взбитые белки. Вылить на противень и выпекать минут 15 — 25. Готовый корж промазать джемом или чем-нибудь другим.-----------------

Пирожное «Картошка Light» Предлагаю вам более легкий вариант этого пирожного, но это ооочень вкусно!!! Итак рецепт: 1/2 стакана овсяных хлопьев 1 маленькая груша корица Грушу в блендере превратить в пюре. Полученное пюре втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. В разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета, нужен постоянный контроль, периодически перемешиваем. Остудить и превратить в муку в блендере. Творог — 180 гр Изюм — 2 стол. ложки крепкий кофе — 2 стол. ложки 1 чайн. ложка коньяка какао-порошок Изюм измельчить блендером в пюре, добавить кофе и еще раз измельчить. К творогу добавить измельченный изюм, коньяк и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать. Формируем пирожные и обваливаем в какао-порошке. Убрать в холодильник на несколько часов. Очень ароматная и вкуснючая вещь!!! советую)) Итого на 100 грамм Б-8.93 Ж-4.97 У-22.86 Ккал-168.61------------

Рецепт простой, на дно формы для выпекания кладём любимые фрукты или ягоды, а можно и микс, заливаем овсяным тестом (овсяные хлопья, яйцо, кефир или йогурт) и выпекаем в среднем 30мин. Фрукты с тестом можно смешивать или выкладывать сверху коржа.---------

Полосатый творожный торт-мороженое с черникой (160 ккал/100 гр) Обезжиренный творог (не крупинчатый, однородный)-500 грамм Соль-щепотка Лимонный сок-6 столовых ложек Сахар-80 грамм + 3 столовые ложки Сливки (10%)-250 мл Черника — 400 грамм и несколько для украшения Сл. масло-75 грамм Печенье -150 грамм Творог, соль, 3 столовые ложки лимонного сока и 80 грамм сахара смешать.Взбить сливки (в металлической глубокой посуде, которую предварительно подержать в морозильнике, также как и насадки для миксера). Ложкой, аккуратно подмешать сливки к творожной массе. Чернику пюрьировать в блендере вместе с 3-мя столовыми ложками лимонного сока и 3-мя столовыми ложками сахара.Прямоугольную форму для кексов (ёмкостью 1,5 литра) выложить изнутри пищевой плёнкой. На дно положить 4 столовых ложки творожного крема и разровнять. Убрать в морозильник на 20 минут.Вытащить форму из морозильника, поверх застывшего творожного слоя положить 3 столовые ложки черничного пюре и разровнять.Убрать на 15 минут в морозильник.Повторить процедуру ещё раза 4 (насколько хватит крема и черничного пюре). Сливочное масло растопить.Печенье измельчить в блендере и смешать с растопленным маслом.Вытащить форму из морозильника, поверх мороженого разложить массу из печенья, утрамбовать.Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в морозильник на 4 часа.Перевернуть форму с тортиком на блюдо, cнять форму, удалить пищевую плёнку.Готовый тортик украсить ягодами черники, припудрить их сверху сахарной пудрой.Тортик подержать минут 10 при комнатной температуре, порезать на поперечные кусочки и подавать--------

Йогуртовый торт с морковью и курагой | Худей вкусно 158 ккал. на 100 гр. Для бисквита: 4 больших морковки (360г) горсть кураги 2 ст. овсяной муки 3 яйца 3 ст л йогурта щепотка соли, щепотка соды гашеной кефиром Для начинки: 200 гр. творога жирностью 1,8% 0.5 ст йогурта 1 банан 1 ч.л. желатина ванилин кто хочет может добавить сахар (я делала без т.к. йогурт был сладкий) Морковь+ курага измельчить в блендаре, потушить в сковороде. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить тушеную смесь, + взбитые белки с солью. Все перемешать. Вылить на противень(лучше подстелить бумагу для запекания) и печь мин 25 (осторожно отдираем) :) Начинка: Растворить желатин, дать остыть, добавить в йогурт. Добавить творог, банан и размешать, лучше в блендере. Разрезать на 4 части коржик, промазать начинкой и в холодильник на ночь для застывания желатина. Сверху можно чем-нибудь посыпать, например корицей или кокосовой стружкой. Приятного аппетита)))-------

Овсяные хрустяшкиЭто очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция — это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев «Геркулес», добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма, но я ещё так не пробовала — и так все влёт уходит. Хрустите на здоровьеооо… вот это круто… СПАСИБО… есть сложные для меня… но в основном все легко!!! СУПЕР!
Спасибочки какие вкусняшки можно вечером сделать а утром попробовать класс!!! Ты супер!
Я начинала худеть полтора года назад, стартанула с веса немногим больше вашего. Теперь -28 кг. Худела без фанатизма. Боялась что все обвиснет к чертям собачьим )
И как сейчас? Придерживаешься как с кожей проблем не было?
Сейчас у меня упор на спорт. Придерживаюсь режима питания. С кожей проблем нет, на то он и спорт, чтобы подтягивать тело.
Класс! Мне тоже надо спортом заняться все никак не найду сил
Я по началу только вес сбрасывала по системе питания. Когда полегче стало — подключила легкие нагрузки, типа Синди Уитмарш, у нее тренировка есть для чайников ) «Красота за 10 минут» чтоль. Теперь нагрузки потяжелей )
Надо мне тоже посмотреть 10 минут я еще выдержу
А как сбои были?
Срывы в смысле?
и я начинала с 90… теперь меня мои 76 не устраивают… хорошо что медленно… кожа не пострадала, ничего не висит… все прекрасно… хотя уже и не девочка… и жрала все подряд… а теперь уже нужно и к питанию присматриваться… ибо одной физ.нагрузки уже мало… вес стопориться… У тебя все получится… главное — это хотеть....
Да я их имела ввиду
А, да как же без них ) Только у меня срывы не зажорами, а по мелочи ) Я не ем после 18, так что для меня срыв — это в 22 часа сожрать роллы )
Спасибо Марина! Буду стараться а то мне стало тяжело ходить ноги отекают… ладно пока беременность а сейчас не порядок!
Ха ха ха Ну роллы куда не шло тут лишь бы торты не начать лопать.а с утра ты снова на систему и порядок! Молодец ты!
на завтрак лучше кашу и сладкое надо исключить
Я поэтому и начала по этой системе питаться т.к могу хоть немного до обеда сладкого позволить иначе сорвусь.Я себя знаю много раз пробовала .
смешные тапчули))))
а творог не сухой, если просто с фруктами??? я не смогла съесть
Вот в этом уже и различие между российским творогом и немецким он здесь как русская творожная масса мелкий и без крупинок и совсем не сухой сметана не нужна
вот блин(
в тапках зачем взвешиваться? они лишний вес дают
Да. Они легкие я в них всегда по дому бегаю