дайте пжл рецепт пирога с творогом)

А то жалко скоро пропадет) и сметанка есчо есть)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

http: //www.povarenok.ru/recipes/show/6205/

Пожаловаться
Иришка

пробел в начале убрать.

Пожаловаться
Ленчик

Творожное печенье или пирожное.

Масло-200 гр
Сахар-3 ст ложки
Какао-3,5 стол ложки
Мука-2 стакана
Сода(или разрыхлитель)-1 ч ложка
Сметана-2 стол ложки
Начинка
Творог-0,5 кг
Сметана-2 ст ложки
Сахар-150 гр
Крахмал картофельный-1 ст ложка
Яйца-3 шт
Ванилин
Приготовление;
Муку соединить с сахаром, какао, содой, сметаной масло растопить и влить в муку, все хорошо перемешать и сделать 2 шарика одинаковыми, а третий маленький, и поставить в морозилку на 20-30 мин.
Яйца взбить с сахаром легко, добавить сметану, творог, крахмал, ванилин и еще взбить.
Духовку разогреть до 200С.
На противень застелить масляную бумагу, достаем один шар из теста и трем на противень, маленький шар из теста трем в начинку, перемешиваем и выливаем на противень, на верх трем на терку последний шар из теста.
Ставим в духовку на 20-30 мин.
Достаем из духовки и режим на квадратики. Вот и готово.

Пожаловаться
Женек
Спасибо°
Пожаловаться
Ленчик

Вишневый творожный торт (без выпечки)

Ингредиенты: 500 г творога; 500 г 20-процентной сметаны; 500 г вишни без косточек; 400 г сахара; 200 г простого без всяких добавок печенья; 100 г масла; 50 г желатина.
Желатин замачиваем примерно в 400 мл воды. Оставляем разбухать. Печенье мельчим в крошку. Я это сделала с помощью бленреда.
Растапливаем масло, смешиваем с крошкой из печенья. Получившуюся массу разминаем по дну разъемной формы. Дно предварительно лучше застелить бумагой для выпечки или фольгой. Теперь делаем начинку. Взбиваем сметану, с творогом и сахаром (сахар я положила меньше чем написано в рецепте). Сахар должен полностью раствориться. Ягоды протираем в пюре (я этого не далела я положила целиком ягоды). Соединяем его с творожной массой. Тщательно перемешиваем. Разбухший желатин ставим на огонь и ждем, пока он растворится. Вливаем в нашу массу, хорошенько перемешиваем. Вливаем ее поверх коржа. Отправляем в холодильник до полного застывания. Затем сверху можно украсить по желанию (я делала первый раз и мне хотелось побыстрее попробывать поэтому ни чем не стала украшать). Перед тем как вынимать торт из формы, нужно провести ножом вдоль бортов.

Пожаловаться
Женек
Оценили? Вкусно получилось?)))
Пожаловаться
Ленчик

да вкусно) рецепты испробованы семьёй

Пожаловаться
Женек
Спасибо°
Пожаловаться
Ленчик

Творожная Лакомка (быстро и вкусно)
Тесто: 0.5 пачки масла (маргарина), 1/4 ст. сахара, 1 ст. муки (как на фото), 1 ч. л. разрыхлителя… Начинка: 400-500 гр. творога, 1 ст. л. крахмала (или манку), 2 яйца,1 ч. л. ваниль,1/3 ст. сахара (можно и побольше на вкус)..

Приготовление: сначало приготовим начинку: смешать — творог, сахар, яйца, ваниль, крахмал (манку)

тесто: все хорошенько смешать в однородную массу… ледяное масло (маргарин) натереть натерке, в протертое масло добавит муку, разрыхлитель, сахар и все перемешать вилкой.

1/3 часть теста высыпать в форму для выпечки, сверху равномерно выложить творожную массу, на творожную массу выложить оставшуюся часть теста,

выпекать в предварительно прогретой духовке до 200-220 град. 15-20 минут

Пожаловаться
Женек
Интересно писала вам комент и сохрагила… щас захожу нет))))) я такой раньше пекла только изюм добавляла))
Пожаловаться
Юлия
Я сейчас только в мульте готовлю. Сначала делаю бисквит, потом на него творожно- ягодную начинку и пока творог не запечется, а вообще люблю песочные пироги с творогом…
Пожаловаться
Женек
Спасибо
Пожаловаться
КоКоша Нель

ватрушка