Гуляш только на обед.Т.к там овощи.Пишите: лук кольцами спасировать мин 5 +морковь спасировать мин 10 + куриная грудка спасировать мин 5 +помидоры крупно нарезанные+ кабачки.Чуть добавить подсоленного кипятка.Закрыть крышкой.На средний огонь.20-25мин.Гуляш готов.
Можете пассировать лук вместе с 2-3 зубцами чеснока.Тогда вкус насыщенее.Мне так больше нравится.Вместо курицы можно взять рыбное филе.Красное мясо я не люблю
Комментарии
7я из грудки делаю гуляш, лук, морковка-пассирую, потом мясо добавляю, и томатной пасты....
Можете пассировать лук вместе с 2-3 зубцами чеснока.Тогда вкус насыщенее.Мне так больше нравится.Вместо курицы можно взять рыбное филе.Красное мясо я не люблю
а что там такого… гуляш как гуляш, только без муки — на обед пойдет!
на ужин — можно только мясо из него вылавливать, но не часто такое, так вроде можно мясо готовить с овощами, но есть овощи нельзя
не сразу даже поняла о чем вы
думаю можно готовить как обычно но не из жирного мяса. вроде по системе на обед можно мясо + овощи подходит